Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Wir hatten ein Zimmer zum seitlichen Meerblick, es war Katastrophe! Jede Nacht Lärm von den Discos gegenüber! Man konnte nie mit Fenster auf schlafen! Auch der Ausblick war nicht schön, das Geld hätten wir uns sparen können! Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel! Es ist sehr veraltet, Getränke kamen aus dem Schlauch, es gab kein Wasser für all inclusive Gäste, nicht mal in der Minibar! Mussten erst mal los und Wasserflaschen kaufen! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen...

• Wir hatten ein Zimmer im Hauthaus! Naja die Sauberkeit hielt sich in Grenzen! Der Boden wurde nie gewischt im Bad alle 2 Tage! Keine Getränke in der Minibar! Die Dusche sehr klein! Kein Safe!

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel! Da wurde man zum Vegetarier! Das Restaurant ansich wie in einer Kantine! Verklebte Tischsets auf den Tischen, Getränke musste man sich selber holen, Die Gläser waren nicht sauber, Sehr lange Wartezeiten an der Ausgabe, das Personal gab sich auch nicht besonderst Mühe an der Ausgabe, keine Beschriftung der Speisen! Auch fast jeden Abend das selbe! Die Dessertauswahl war ein Witz, das Fleisch meist zäh und fettig! Wir sind meist um 21 Uhr zum essen gegangen weil man um 19 Uhr einfach zu lange warten musste! Aber um 21 Uhr gab es meist keine pommes, keine Pizza mehr obwohl bis um 21.30 das Restaurant geöffnet ist!

• An der Rezeption wurde uns immer geholfen, die Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben!

• Die Fahrt dauerte ungefair 20 min!

• Sehr schlecht

Der Hauptpool sehr in die Jahre gekommen,ist auch ein Meerwasserpool dort wurde jeden morgen Meerwasser hinzugefügt! Wellnessanlage gab es nicht! Die Animation war gruselig auch jeden Abend das gleiche! Der Strand Katastrophe auch dort musste man für die Liegen bezahlen! Und die Strandbar unhygienisch machte kein schönen Eindruck!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise