- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr weitläufig .Es ist nichts ausgeschildert.Was im Internet steht über dieses Hotel was es alles geben soll stimmt ALLES nicht .Von wegen All inklusive, für alles musste man extra bezahlen. Was sehr teuer ist alles Ich finde es eine Frechheit im Internet das alles so anzupreisen und dann ist nichts los in diesem Hotel .Es gab keine Disco ,eine Bar wo man abends in Ruhe noch was trinken kann gab es aber sie war ab 23 Uhr schon geschlossen und eine andere Bar schließt sogar schon um 18 Uhr. Alles Lüge was in den Hotelbeschreibungen steht .Ich kann nur sagen es ist nicht 4 Sterne wert .Und ich würde es niemals weiterempfehlen.
Das Zimmer hat sehr nach Moder gestunken .Die Dusche hat nicht funktioniert. Nach Handtücher musste man fragen .Der Fernseher ging immer ohne mir ersichtlichen Grund aus .Die Putzfauen putzen nicht alles richtig .Eine Frechheit fand ich auch das man trotz anmelden mit WLAN keinen Empfang hatte .Und immer wieder raus geflogen ist .Das hat mich ständig meine Datenvolumen gekostet .Ich musste ständig mein Handy wieder neues Datenvolumen kaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |