- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir morgens um 8 Uhr gelandet sind, freuten wir uns da wir All Innclusiv hatten, auf ein Frühstück und vorallem ein Bett!!! Wir bekamen nichts zu trinken, noch zu essen und in die Zimmer durften wir ab 13 Uhr. Dann erst gab es ein Mittagessen, weil dann der Tag zu zählen begann. Also kauften wir teures Wasser im Supermarkt und legten uns auf eine Liege am Strand (der kein Strand war). Kaum auf der Liege gelegen, kam ein Mann des Hotel und wollte 6 € pro Person für die Liegen haben. Am Abreisetag wurde uns um 11.30 Uhr das Bändchen abgeschnitten und es gab weder Essen und trinken, also blieb wieder nur der Supermarkt. Wir wurden erst gegen Abend zum Flughafen gebracht. Ab 24 Uhr machte die Hotelbar zu und umm 23.55 Uhr gab es dann auch keine Getränke mehr. Die Animateure waren die einzigst freundlichen Angestellten im Hotel. Das Essen war mittelmäßig, bei Ausflügen gab es ein Lunchpaket, dieser fiel dann aus und wir gingen Mittags in den Speisesaal, dort wurde gleich gesagt wir hätten schon ein Lunchpaket erhalten. Positiv waren die neu renovierten Zimmer, die sehr sauber waren! Abends die Animation war sehr schön und das Hotel war stets sauber und ordentlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut