Angela (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Leider kein zweites Mal

Schlecht

Zentalgelegenes Hotel ,allerdings ist die Umgebung nicht schön.Es gibt aber viele Einkaufsmöglichkeiten.Die hotelanlage ist sehr gepflegt aber die Zimmer und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Es wurde bei uns in 8 Tagen 1 mal gewischt .Der Balkon war die reinste Katastrophe und das Bad hat so gestunken und war sehr schmutzig.Essen war ok ,besonders das Frühstück hatte eine gute Auswahl.Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich

• Schlecht
  • Das Zimmer war für uns drei sehr klein.Das Bad war sehr schmutzig und Renovierungsbedürftig ,genauso wie der Ballon

• Essen war ok , es gab eigentlich immer was das einem schmeckte und die Auswahl war auch immer groß

• Service war sehr gut im Speisesaal,sie waren alle sehr freundlich und sehr kinderlieb

• Transfer zum Hotel nur 20 min .Ausflüge wurden auch eine Menge Angeboten .Zentale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten aber der Ort ist nicht schön .Der kleine Strandabschnitt hat uns auch nicht so wirklich gefallen er war sehr schmutzig aber das Meer Drumherum war sehr schön

poolanlage war sehr schön allerdings fanden wir es schade das kein Sonnensegel über dem kinderbecken war so konnten wir mit unserer kleinen nicht wirklich lange im Wasser bleiben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019