Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider ein Reinfall

Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz schön, vor allem die Poolanlage. Das war dann aber auch schon alles. Der Strand (Hotelstrand) ist vergammelt, ebenso wie die Zimmer. Das Personal ist ziemlich unfreundlich und das Essen schlecht, bzw. kantinenartig. Da hatten wir uns von Kreta mehr erhofft!!! Für das Geld hätten wir einen Luxusurlaub in der Türkei machen können. Tja, die Europäer haben Freundlichkeit wohl nicht mehr nötig. Und wozu dann noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten? Das Hotelpublikum war fast überwiegend aus Osteuropa und teilweise irgendwie "peinlich". Altersdurchschnitt gemischt. Für ein Familienhotel gab es zu wenig Angebote für Kinder und für jungen Leute, die Spaß haben wollten gab es erst recht nichts. Vielleicht ein Hotel für Paare oder ältere Menschen. Kein Hotel für Leute zwischen 18-40, die etwas erleben wollen. Für Familien und Kinder auch nicht optimal, das der Hauptpool kein Kinderbecken für Kleinkinder hat. Das Wetter war im August super. Ab Mitte September soll es aber häufig auch mal schlechter sein und dann bietet das Hotel recht wenig...Wir haben viel zu viel Geld für ein Hotel bezahlt, dass allerhöchstens 3 Sterne verdient hat!

• Die Zimmer waren viel zu klein und vor allem dreckig! Wir haben gehört, dass ein Teil der Zimmer renoviert wurde, aber wir hatten leider nicht das Vergnügen. Andererseits war das Wetter gut genug, so dass wir uns so wenig wie möglich in den Zimmern aufhielten. Schlimm war allerdings, dass es überhaupt keinen richtigen Kleiderschrank gab! 2 Wochen aus dem Koffer leben, das ist nicht lustig! Geputzt wurde regelmäßig, aber der Teppich war so versifft, dass man den im Leben nicht mehr gereinigt bekommen hätte! Die Badezimmer waren ok - sauber und auch echt neu.

• Leider überhaupt nicht gemäß unseren Erwartungen. Außerhalb des Hotels aber sehr, sehr lecker! Es lag also nicht an der Insel!. Das Hotelessen glich Kantinenessen, langweilig ung geschmacklos. Vorteilhaft waren jedoch die frischen Salate. Aber wer will schon 14 Tage Salat essen? Das Barpersonal, insbesondere eine Dame, war sehr arrogant, aber das Gefühl hatten wir bei den Greichen in diesem Hotel im Allgemeinen- einfach nur arogant. Die Getränke waren sehr süß, konnte man sich aber mit Wasser verdünnen.

• Schlecht
  • Nicht vorhanden! Kellner überwiegend aus Osteuropa und scheinbar ohne Ausbildung. Teller wurden einem unentwegt wegerissen. Rezeption einfach nur unverschämt. Keine Hilfe beim Koffertragen. Kinderbetreuung von "Teenagern" aus Tschechien - ich wüde meine Kinder dort nicht abgeben, da die Aktivitäten recht improvisiert wirkten und die angeblichen Betreuerinnen auch kaum Englisch oder Deutsch sprachen und kein wirkliches Interesse an den Kindern zeigten. Zimmerreinigung war regelmäßig und auch in Ordnung. Aber bei den Zimmern war trotz der Putzerei nicht mehr viel zu machen.

• Die Lage war in Ordnung. Außerhalb des Hotels gab es viele nette Restaurants und Bars. Aber auch nicht ausreichend um 2 Wochen in einem schlechten Hotel zu kompensieren. Ca. 10min vom Hotel entfernt auch einen wunderschönenn Sandstrand. Ca. 15min bis nach Heraklion. Autovermietung ohne Probleme möglich.

Animation?? Das war einfach nur peinlich. Animation war extrem arrogant und hielt sich für etwas Besseres. Schlimm, wenn man sich als Animateur über die Gäste lustig macht und glaubt, dass diese das nicht verstehen...Sein Kollege hatte zwar als einziger Talent (Fakihr Show), aber dafür war er ziemlich aufdringlich den weiblichen Gästen (egal welchen Alters) gegenüber. Peinlich, peinlich. Der weibliche Teil des Animationsteams (aus Tschechien) war absolut talentfrei und weder unterhaltend noch freundlich. Tagsüber gab es jeden Tag den gleichen Ablauf. Für Kinder vielleicht noch witzig, aber eigentlich mehr störend als unterhaltend. Die abendlichen Shows hätten bei einem anderen Team vielleicht noch gut sein können. Aber auch nichts Besonderes, wenn man schon mal Cluburlaub gemacht hat. Die Disco war "normal" - auch nichts Besonderes. Sehr schön war allerdings die gesamte Poolanlage - sehr gepflegt und auch recht neu! Internetzugang vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sehr gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009