Das Hotel hat einen sehr schönen Standort (fast direkt am Meer). Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich (300er). In nur diesem Berich sind die Zimmer renoviert,in den unteren Bereichen noch Renovierungsbedürftig. Für uns war das Zimmer soweit ok,uns ist keine besondere unhygiene aufgefallen. Die Außenanlage war recht nett gestaltet,nur der große Pool war ziemlich verunreinigt,totz einer säuberung. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus Deutschland,England und den östlichen Ländern wie Polen und Rußland. Zu unserer Zeit waren die Gäste überwiegend im Alter von 17J.-60J. Das Wetter war zu unserer Zeit (Mai-Juni) gut und warm. Jeden Tag Sonne,kein Regen,ab und zu etwas trüb und bewölkt. Allgemein sind die Griechischen Preise stark angestiegen. Wer sich ein Auto leihen möchte,sollte sich auf eine sehr rabiate Fahrweise der Griechen einstellen.
Unser Zimmer war von der Austattug befriedigend. TV mit ein paar deutschen Sendern gab es. Auch eine Klimaanlage hatten wir,die aber recht leistungsschwach war. Das gleiche gilt für den Kühlschrank. Die Betten sind ziemlich hart und die Kissen sind durchgelegen und ganz flach. Der Balkon ist schön vom ausblick her aber recht klein. Wer nicht als zu große ansprüche stellt,kann damit leben,aber 4 Sterne-Zimmer sind es nicht.
Die Speisen haben nur teils geschmekt. Meiner Meinung nach ziemlich wenig landestypisch und auch recht lieblos. (Kantinenstil). Die Getränke sind eine absolute frechheit! Für mich einzigste Ausnahme das Bier. Alles andere war für mich nicht genießbar. Die Säfte schmecken chemisch und das wirkt sich auch auf die Cocktails aus. Auch die Cola ist nicht zu empfehlen. (Zuckerwatte zum trinken)! Kleinere snacks zwischendurch gab es keine. Das Eis an der Bar schmeckte uns auch nicht besonders!
Das Hotelpersonal ist teils freundlich macht aber auch teils einen sehr unfreundlichen eindruck. Sehr freundlich sind die Poolbarangestellten und teile der Küchenangestellten. Eher unfreundlich ist der Hotelmanager der überwiegend im Essbereich anzutreffen ist (HB Männchen). Persönlicher tip ist Mr. George aus dem Essbereich der immer freundlich ist und auch etwas die deutsche Sprache beherrscht. Allgemein empfiehlt es sich wenn man etwas die englische Sprache beherrscht. Die Zimmerreinigung war für uns ok.
Es gibt einige Strände in der nähern Hotelumgebung wobei der direkte Strand eher nicht so schön ist (Geschmaksache). Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sind zahlreich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden aber recht teuer und zeitlich sehr knapp bemessen. Kleiner Tip,lieber ein Auto leihen und selber die Insel erkunden. Autoverleiher gibt es mehr als genug.
Die Animation war tagsüber eigendlich immer gleich. Große Ausnahme,die Abendshow. Das war immer sehr lustig und unterhaltsam. Die Animationen sind für alt und jung gestaltet. Die Animateure sind während der Aktionen gut,ansonsten befassen sie sich eher wenig mit den Hotelgästen. (Große Ausnahme ist der Animateur Abdul)! Ein klasse Typ und immer gut gelaunt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Internet gibt es auch,aber ist recht teuer. Am Pool sind die Sonnenliegen und Schirme umsonst,am Strand etwas kostenpflichtig. Die Strandbenutzung ist aber kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|