Adrian (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Koch/Pizzabäcker Illias bester Mann 👍

Gut

Schönes Hotel mit angenehmer Größe und sehr sehr freundlichem Personal und direkt am Strand. Es befindet sich sogar ein kleiner Shop im Hotel, falls man etwas vergessen hat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon und es ist für zwei Personen mehr als ausreichend. Es könnte etwas sauberer sein, aber wenn man mit dem Personal spricht kümmern sie sich darum.

• Das Buffet ist sehr vielfältig und es gibt genügend Auswahl selbst wenn man sich Vegan ernährt wird man satt. Auf Nachfrage hat uns der Chefkoch persönlich gezeigt was Vegan ist. Jeden Abend wechselt das Abendessen die Nationalität und es werden verschiedene Gerichte angeboten. Am italienischen Abend hat der Pizzabäcker Illias, welcher sehr freundlich war und auch eine vegane Pizza auf Wunsch zubereitet und alleine er hätte 6* verdient :)

• Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und verstehen/sprechen teilweise deutsch. Bei unserer Ankunft sind wir sehr spät angekommen und die Bar und das Restaurant waren bereits geschlossen, dennoch wurden uns 2 Flaschen Wasser und 2 Sandwiches gegeben ohne Nachfrage.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Hotel liegt direkt am Strand und es war während unserem Aufenthalt dort immer eine Liege frei, am Pool sind viele Liegen einfach sehr lange besetzt. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle, wenn man mit dem Bus nach Heraklion fahren möchte. Aufgrund der Nähe zum Flughafen, hört man des Öfteren Flugzeuge, aber wir haben es nicht als störend empfunden.

Aufgrund der Pandemie war das Freizeitangebot sehr eingeschränkt und wir können keine Aussage dazu treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021