Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel! Es gibt insgesamt 5 Pools (inkl. dem Pool in dem Suitenbereich). Die Liegen und die Auflagen sind einfach super bequem.
Unser Zimmer im !Suitenbereich! war wunderschön eingerichtet. Einziges Manko war, dass es kein richtiges Bad gab. Toilette und Dusche waren nur von einer Milchglastür von dem restlichen Zimmer abgetrennt und leider roch es nach Abfluss (oftmals ein Problem in diesen Ländern). Das fehlende Badezimmer als einzelner Raum hat natürlich dazu beigetragen, dass es dann im ganzen Zimmer so gerochen hat. Ich hab aber gehört, dass dieses Problem im Winter 2025 behoben werden soll, indem die Rohre ausgetauscht werden.
Essen war super super lecker. Geschmacklich einfach super gewürzt, das Fleisch war qualitativ hochwertig und die Salat immer frisch. Es wurde alles immer regelmäßig aufgefüllt. Wie es beim Buffet normal ist, sind manche Dinge nur lauwarm, aber wenn man pünktlich kommt bzw. gerade frisch in die Boxen gefüllt wurde, war es super heiß!
Der Sevive war top. Wir lagen hauptsächlich im Suitenbereich, wo man auch direkt an den Liegen bedient wird. Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Uns sind insbesondere Fortani, Marianna und Sofia positiv aufgefallen (ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben), die anderen war aber auch absolut freundlich und aufmerksam, nur kennen wir nicht alle Namen! Nur diese drei Damen haben uns eigentlich hauptsächlich bedient.
Man hat eine Einkaufsmeile in der Nähe und auch am Strand gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Wenn der Bus pünktlich kommt, ist man auch innerhalb von 20min in Heraklion.
- Wellness
Da wir hier eher zum Entspannen waren, haben wir nicht viel gemacht Aber es gibt am Hauptpool etwas Animation, aber auch nicht zu viel, dass man auch dort seine Ruhe hat. Es gibt Billliardtische, Tischtennisplatten, einen Tennis- und Fußballplatz, ein Fitnessstudio, Wellnessangebote und auch für die Bespaßung der Kinder ist gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|