Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne!!!!!!!

Schlecht

Das Außengelände des Hotels ist sehr gepflegt. Besser als die Zimmer der Gäste. Es gibt insgesamt vier Pools, die ebenfalls einen gepflegt Eindruck machten.

• Wir haben ein Superiorzimmer gebucht, welches sehr klein war. Obwohl in der Beschreibung vermerkt war, dass diese Zimmer renoviert wären, hat es leider nicht den Anschein gemacht. Balkon und vor allem das Badezimmer befinden sich im katastrophalen Zustand. Wir haben nach einem Upgrade für einen Bungalow mit privaten Pool gefragt, aber uns wurde an der Rezeption gesagt, dass das mit Kindern unter 15 Jahren nicht möglich wäre.

• Schlecht
  • Das Essen ist teilweise mangelhaft. Das Personal ist sichtlich überfordert. Man muss sich auf sehr lange Wartezeiten einstellen. Köche arbeiten sehr langsam, wodurch lange Schlangen entstehen. Keine Pflege beim Anrichten des Essens. Was neben den Behältern landet, bleibt erstmal liegen, bis der Chef darauf aufmerksam macht. Alles in einem ist es sehr peinlich so was den Hotelgästen anzubieten. Alle Getränke sind leider ungenießbar. Wir haben uns selber mit Getränken versorgt. Wasser in Flaschen gibt es im Hotel nur gegen Entgelt. An der Poolbar kostet eine Flasche stilles Wasser 0,5l 0,50 Euro, aber Abends an der Hauptbar 1,00 Euro.

• Der Service vom Housekeeping war leider mangelhaft . Innerhalb von zwei Wochen Aufenthalt keine gründliche Reinigung erfolgt, trotz regelmäßigem Trinkgeld. Die Mitarbeiter im Essenssaal sind sehr fleißig und machen ihren Job sehr gut. An der Rezeption kümmern sich die Mitarbeiter sorgfältig um die Anliegen der Gäste.

• Gut
  • Die Transferzeit vom/ zum Flughafen beträgt ca 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Der Strandabschnitt ist schnell zu erreichen, dafür muss man lediglich eine Straße überqueren. Der Strand wird vom Personal sauber gehalten. Gebühren für zwei Liegen plus Schirm betragen 6 Euro pro Tag. Am Wochenende ist der Strand sehr voll, da Einheimische diesen auch aufsuchen.

• Schlecht

Animation ist so schlecht, dass es den Anschein macht, als gäbe es keine. Beim Volleyball ist mit 20-30 Min. Verspätung seitens Animationteam zurechnen. Volleyballplatz ist sehr ungepflegt und es herrscht Verletzungsgefahr!!!!! Fitnessstudio sehr in die Jahre gekommen. Es darf immer nur eine Person im Fitnessraum trainieren. Jeden Morgen wir eine Liste ausgelegt, in die man sich eintragen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019