Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der schönen Bilder und wurden leider enttäuscht. Das Hotel verdient auf keinen Fall 4*. Am Schönsten ist noch der Strand, den man über eine befahrene Straße erreicht. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Wir haben ein economy Zimmer gebucht, das laut der Katalogbeschreibung Nachteile in der Lage und der Ausstattung haben könnte.Die Realität war dann ein Zimmer mit uralten, abgenutzten Möbeln, kaputter Badezimmertür und Matratzen auf denen wirklich unmöglich jemand gut schlafen könnte. An der Rezeption hieß es nur wie gebucht so bekommen...oder für einen Aufpreis von 300Euro ein renoviertes Zimmer. Haben wir abgelehnt und beim Reiseveranstalter beschwert, danach haben wir ein anderes Zimmer am nächsten Tag bekommen, natürlich ohne extra Kosten,aber nach einer schrecklichen Nacht. Das neue Zimmer war teilrenoviert und eher ein economy mit 4*.
Satt wird man immer, die Pizza war gut sonst na ja.. Kantinenessen. Oft richtig lange Schlangen am Buffet und keine freien Tische drinnen. Bei schlechtem Wetter war es mit unserer dreijährigen Tochter kein Vergnügen draußen zu essen. Zwei Cocktails sind inklusive, die Säfte sind angerührt mit Pulver und die Desserts schön bunt, aber geschmacklich alles gleich.
Was erwartet man vom Service in einem guten 4* Hotel? Viel sollte man in diesem Hotel nicht es geht um Massenabfertigung.
Der Transfer vom Flughafen dauert keine halbe Stunde. Viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß gut erreichbar. Um wirklich etwas von Kretas Sehenswürdigkeiten zu sehen braucht man ein Mietauto oder bucht bei der Reiseleitung die sehr teueren Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|