Vorab: Wir hatten ein Superior Zimmer. Nun... Superior wird wohl hier vergleichend genutzt und dann möchte ich die anderen Zimmer wirklich nicht sehen! Die Betten sind äußerst unbequem und schmal, das Badezimmer war eher Sub-Standard und hatte noch nichtmal eine Steckdose.
Das bewohnte Superior-Zimmer war für meinen Geschmack nicht Superior und keine vier Sterne wert. Schlafen konnte ich zwar problemlos aber ich hatte nach wenigen Nächten Rückenschmerzen.
Die Buffets sind ordentlich und das Essen war lecker. Viel Auswahl ist vorhanden und auch auf einem großen Raum so dass man fast überall nur zu Stoßzeiten anstehen muss. Am Grill muss man allerdings so gut wie immer anstehen. Das All-Inclusive an den Bars wird dadurch abgefangen dass man ständig für ein einzelnes Getränk anstehen muss und diese auch schön klein sind (kleine Plastikbecher).
Der Service ist zwar vorhanden und auch oberflächlich freundlich aber man merkt schon sehr dass alles darauf ausgelegt ist den Gast abzufertigen und loszuwerden. Meiner Meinung nach auch keine 4 Sterne wert.
Tatsächlich direkt am Strand, der sich allerdings auf eine kleine Bucht beschränkt und an dem Liegen und Sonnenschirme Geld kosten. In der Umgebung sind einige kleine Geschäfte, Restaurants und Souvenirläden.
Nunja... Ich bin kein Fan von Animation und ständig von verschiedenen Animateuren angesprochen zu werden ob ich nicht Wasserball/Fußball/Dart/Fitness/sonstwas machen möchte, ist nicht mein Geschmack. Immerhin waren die Animateure freundlich und nicht zu aufdringlich. Ein "Nein" haben sie akzeptiert - aber natürlich beim nächsten Spiel/Tag wieder gefragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|