Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Das Hauptgebäude ist das größte, wo das Restaurant und anscheinend der alte Pool dazugehören. Die Zimmer im ersten Geschoss sind wohl noch die "alten" Zimmer, ab dem zweiten Geschoss gibt es wohl die renovierten "neuen" Zimmer. Die Sauberkeit lässt zumindest im Bad so manchmal zum wünschen übrig. Also für eine Woche kann man es in diesem Hotel aushalten. Wer allerdings einen längeren Aufenthalt plant sollte sich eventuell lieber um ein anderes Hotel kümmern.
Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich. Das erste Zimmer war sehr klein und anscheinend sehr alt. Das zweite Zimmer war sehr groß und sehr neu gemacht. Die Möbilierung war auch unterschiedlich. Was nicht so schön war, war, dass es keinen Safe im Zimmer gab (zumindest haben wir keinen gefunden).
Es gibt lediglich ein Restaurant, welches allerdings groß genug ist, sodass man auch bei voller Auslastung des Hotels noch einen Platz bekommt. Es gibt 3 Bars, eine Poolbar, eine Strandbar und eine normale Bar. Die Getränke sind alle sehr süß und die Cocktails waren für mich keine Cocktails. (zumindest was all inclusive war). Will man mal einen ordentlichen Cocktail trinken, muss man dafür bezahlen. Das Essen war teilweise gut, allerdings hat mir persönlich die Abwechslung gefehlt. Für Kinder gabs zumindest jeden Tag was zu essen, sei es Pommes oder Nudeln.
Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und machte mir nur selten einen gestressten Eindruck. Das Personal an der Rezeption versteht und spricht teilweise sehr gut Deutsch. Das Zimmerpersonal versteht aber nicht so gut deutsch und spricht auch keins. Mit Beschwerden beschäftigt sich das Personal und versucht diese sofort abzustellen. Wir haben uns wegen unserem Zimmer beschwert (war direkt neben dem Theater und die Vorführungen gingen jeweils bis Mitternacht, sodass man vor 12 Uhr nicht schlafen konnte), haben dann sobald ein anderes frei wurde sofort umziehen können.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man nur über eine kleine Straße gehen muss um am Hoteleigenen Strand zu sein. Es gibt in der näheren Umgebung zahlreiche Supermärkte, wobei man lieber ein bisschen gehen sollte, weil die Preise bei den Supermärkten die nicht direkt an einem Hotel liegen etwas billiger sind.
Sport konnte man dort eigentlich den ganzen Tag machen. Das Fitnessstudio kann man allerdings auch bei all inclusive nur gegen Gebühr benutzen. Auch der Minigolfplatz steht nur von 12 - 16 Uhr kostenlos zur Verfügung. Die Animation war jeden Tag zu 80% dasselbe. Fast jeden Tag der gleiche Ablauf. Kinderclub gabs nur in den Sprachen Englisch und Russisch. Der Pool ist ein Salzwasserpool. Die Sauberkeit lässt allerdings auch im Pool zu wünschen übrig. Er wurde kein einzigsen Mal sauber gemacht während einer Woche Aufenthalt. Sonnenschirme gibt es um den Pool etwa 20 Stück wobei man schon ziemlich früh aufstehen müsste um einen Liegestuhl in der nähe von einem Schirm zu erhaschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|