Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man ohne wen und aber weiter empfehlen.

Das Hotel ist sehr Sauber und das Essen Hervorragend. Sehr abwechslungsreich. Personal sehr Freundlich. Der Restaurant Chef Giannis sehr Kinderfreundlich, und Kompetent. ER stand uns bei Rat und Tat zur Seite. Super.

• Gut
  • Im Zimmer war eine funktionierende Klimaanlage. Wir haben Geschlafen wie zu Hause.

• Der Chefkoch Dimitris lies keine Wünsche offen. habe mir zum Frühstück ein Rührei mit Zweibeln und Schinken gewünscht. War kein Problem. Alle sehr Freundlich. Jeden Tag gab es etwas Anderes als Hauptspeise. Das habe ich noch Niergendwoh gehabt. Spätestens nach der ersten Woche hat sich das Essen Wiederholt, hier nicht und wir waren 14 Tage da. Würde Wieder dort Urlaub machen.

• Sehr Gut. Handtuch tausch kein Problem. Hatten ein Problem mit der Balkontür, wurde sofort Repariert Super.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen. 20 geh Minuten zum Aquarium und Dinosaurierpark. 35 Minuten zum Aquapark.

• Gut

Jeden Tag gab es am Pool Aquazummba. Boul am Strand. Dartwettbewerb. Wolleball am Strand. Abens gab es Animation, Fitnessraum war O.K. Spielcenter mit Flipper Fussballkasten usw. Tischtennis ausen und im Keller.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas