Luca (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
In Gouves kann man die Seele baumeln lassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist in gutem Zustand. Mit etwas Farbe könnte man es von außen sogar richtig edel aussehen lassen aber auch in dem jetzigen Zustand macht es einen guten Eindruck. Wir hatten zwar das Problem dass wir am ersten Abend eins der unrenovierten Zimmer bekommen haben, was wirklich sehr klein und auch etwas "modrig" erschien. Das Personal der Rezeption (das übrigens sehr freundlich und kompetent ist) hat aber binnen 12 Stunden reagiert und uns gleich am nächsten Morgen eines der neuen Zimmer mit Meerblick gegeben. Sehr geräumig, hell, kleiner Balkon, Flat-TV, sauber. Grundsätzich macht das Hotel einen sauberen, hellen und freundlichen Eindruck. Das wird vor allem aber auch durch das sehr freundliche Personal getragen. Der Restaurantchef war immer freundlich und hat uns persönlich begrüßt, war offen für Kritik und hat sein Team im Griff. Auch die Putzfrauen und das Rezeptionspersonal waren immer sehr freundlich und begrüßten immer mit einem netten "Calimera". Der einzige Schwachpunkt liegt hier im Essen und Trinken. Man kann zwar nicht sagen dass das Essen schlecht wäre oder nicht genießbar aber von gutem Essen ist es eben doch auch weit entfernt. Man hat zwar immer etwas gefunden was einem zugesagt hat, aber ich kenne Hotels wo das Essen weitaus besser war. Ein Gourmet ist hier defintiv fehl am Platz. Die Getränke, dass muss man leider so direkt sagen, sind eine Katastrophen.. Die Spirituosen sind, bis auf das Bier was wirklich gut war, nicht genießbar und schmecken alle gleich. Erfrischungsgetränke bis auf das Wasser hatten viel zu wenig Kohlensäure und man schmeckte raus dass es lediglich Sirup mit Wasser war. Markenprodukte sind nur gegen Aufpreis von 6 € zu kriegen. In Anbetracht dessen dass in Gouves nun wirklich nicht die "Hölle los" ist, liegt das Hotel recht günstig. Bars und Tavernen gibt es rund ums Hotel. Ein Supermarkt ist ca 5 Minuten entfernt. Der Hotelstrand ist klein aber sauber. Wer allerdings das offene Meer mit Wellen bevorzugt sollte lieber 5 min die Strauße runter laufen und am öffentlichen Strand den Urlaub genießen. Die Wellen sind einfach klasse, der Strand ist sauber und es ist einfach viel mehr los. Grundsätzlich können wir das Hotel Familien und Paaren empfehlen die einfach nur zusammen das Wetter und den Urlaub genießen wollen. Das Klima ist herrlich, der Strand ist toll, das Hotel ist gut. Wer mehr Wert auf Freizeitaktivitäten und HalliGalli legt ist hier falsch am Platz. Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel mit einem Soliden "Gut".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Luca