Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Es hat alles geklappt, auch das Wetter :-) Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da wir zu Hause ein Wasserbett haben, können wir die Bequemlichkeit der Betten nicht beurteilen, da es für uns immer eine Umstellung ist. Das Zimmer ist normal groß, aber man schläft ja auch nur dort. In der zweiten Woche hatten wir ein Zimmer mit privatem Pool. Das Zimmer war nicht größer, aber wir hatten unseren eigenen Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen (Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen) waren für ein All Inklusive Hotel sehr gut. Es gab ausreichend und abwechslungsreiche Speisen und man hat sich immer etwas gefunden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausgesprochen freundlich, dabei möchte ich besonders "Magic Mike" an der Tropic Bar im hinteren Bereich des Hotels erwähnen, der immer sehr freundlich und lustig war.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die allgemeinen Pools, aber auch der private Pool waren sehr sauber, aber leider für unsere Begriffe noch kalt, was man aber der Urlaubszeit zugrunde legen kann.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Wir hatten uns eine halbe Stunde Whirlpool und anschließende Massage gegönnt. Hat alles gepasst, aber der Preis ist sehr überteuert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatte zwar einen Transfer mitgebucht, man kann aber mit dem Mietauto oder per öffentlicher Verkehrsmittel zum Hotel fahren. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.