Zimmer war leider noch nicht renoviert! Aber wir waren ja auch nur zum Schlafen dort, und dafür war es zweckmäßig! Außerdem bekamen täglich frische Handtücher und mehrmals frische Bettwäsche. Wir hatten All inclusive gebucht und waren zufrieden mit dem, was an Speisen und Getränken angeboten wurde. Der Altersdurchschnitt der anwesenden Gäste war von kleinen Kindern bis hin zum "älteren" Jahrgang quer gewürfelt. Kreta allgemein ist jederzeit wieder eine Reise wert. Das Wetter war stabil und durchweg sonnig! Uns hat es sehr gut gefallen- wir kommen sicher wieder-auch in dieses Hotel. ( Aber in ein neueres Zimmer)
Also beim Zimmer muß ich leider ein paar Abzüge machen. Unsere Zimmer waren noch nicht renoviert und dementsprechend in einem schlechten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte zwar, war aber in keinem guten äußeren Zustand. Die Möbel waren alt und ziemlich angeschlagen. Die Zweckmäßigkeit des Bades war gegeben, aber auch hier bedarf es dringend einer Sanierung! Das Duschen war jedes Mal eine Überraschung- was die Wassertemperatur betraf. :-)
Es war genügend Platz sowohl im Speiseraum als auch draußen auf den Terassen.Die Mahlzeiten wurden immer übersichtlich und hygienisch angeboten. Tische und Tischdecken und auch der Raum im Ganzen war immer sauber gehalten. Die Angestellten vor Ort waren stets bemüht, gebrauchtes Geschirr sofort abzuräumen! Angeboten wurden immer verschiedene Speisen und 3x in der Woche wurde gegrillt,was ebenfalls sehr schmackhaft war.
Alle Angestellten vom Zimmermädchen bis hin zum Oberkellner waren stets nett und freundlich. Mit der Sprache haperte es leider etwas,da fast nur englisch gesprochen wird,was aber nicht Schuld der Angestellten ist. ICH habe leider nie diese Sprache gelernt. Aber da meine Freundin englisch spricht, war dass auch nicht so ein großes Problem. Bei der Anreise funktionierte der Fernseher im Zimmer meiner Freundin nicht, was aber auf Nachfrage am nächsten Tag repariert wurde.
Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt- war also kein Problem. Es war auch sonst fast alles in der Nähe! Für Ausflüge konnte man sich im Hotel bei der Reiseleitung anmelden, was wir 2x getan haben. Das waren zwei schöne Tagesausflüge mit zwei sehr netten Reiseleiterinnen. Für sonstige Touren konnte man gleich gegenüber vom Hotel in die Stadtbusse steigen.
Bei Sport muß ich leider passen! Aber es wurde durch die beiden Animateure so Einiges angeboten, was auch immer Zuspruch von so manchen Gästen fand. Am Meerwasserpool waren immer genügend Liegen vorhanden. Sonnenschirme hätten evtl. ein paar mehr sein können, aber ist wahrscheinlich eine Platzfrage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|