Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Aphrodite Beach

Wir sind nun das 3.Mal im Aphrodite Bach gewesen und alles war perfekt. An der Rezeption herzlich begrüßt (alle sehr nett) Unser Zimmer, neu renoviert. Im Restaurant der hervorragende Chef GIANNIS der alles im Griff hatte. Chefkoch DIMITRIS zauberte jeden Tag ein gut gefülltes Büffet das allen Wünschen entsprach. Barmann Toni versorgte uns bestens mit Getränken und netten Gesprächen. Unsere Zimmerkraft MARIA, immer ein Lächeln im Gesicht, putzte sehr sauber. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, denn kleine Abstriche muß man im Urlaub immer machen. Flugzeuglärm?? Wo??? Die Flugzeuge die neue Touristen brachten, haben mich nie gestört. Und über eine fehlende Clobürste hier zu schreiben grenzt schon an Lächerlichkeit, meine Meinung. Und wenn sie fehlen würde, zur Rezeption, wird prompt erledigt, sowie meine Bitte um mehr Kleiderbügel und ein 2. Kissen. Alles in allem ein wieder mal gelungener, erholsammer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Kalimera aus Deutschland von Ulla Diehl

• Zimmer war neu renoviert, geschlafen hab ich sehr gut

• Reichliche Büffets, für jeden Geschmack etwas dabei, abwechslungsreich

• sehr gut, alles wurde erledigt

• 20 Min. Transfer

für jeden etwas dabei