Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde jederzeit wiederkommen.

Wir haben ein Hotel gesucht was nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Im Hotel ist es sauber und ordentlich. Das hat uns sehr gefallen.

• Das Zimmer war soweit in Ordnung. Modern eingerichtet, genauso das Bad. Was uns da aber nicht gefallen hat, war dass man vom Zimmer aus ins Bad schauen konnte, da dies nur durch eine Glasscheibe abgetrennt war. Somit hat man keinen ungestörten Toilettengang. Aber wir hatten dann eine Lösung für das Problem.

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal war immer hinter allem her, hat benutzten Geschirr abgeräumt und Essen wieder aufgefüllt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir fanden es super dass das Hotel nicht weit weg vom Flughafen war. Daher sind wir recht schnell im Hotel gewesen. Es werden im Hotel durch die Veranstalter Ausflüge angeboten. Man kann aber auch einfach den Bus nehmen und selbstständig etwas unternehmen. Oder sich einen Mietwagen nehmen. Wir sind mit dem Bus z.B. nach Chersonisos und nach Heraklion gefahren. Sehr sehenswert ist auch Knossos, was gut von Heraklion aus zu erreichen ist.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich, man hatte die Möglichkeit Tischtennis oder Billard zu spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023