Das Hotel entsprach der Beschreibung in vollem Umfang. Wir hatten einen Bade- und Erholungsurlaub geplant, für den das Hotel bestens geeignet ist.
Die Zimmer sind so, wie man sie aus allen südeuropäischen Ländern kennt: Funktional eingerichtet. Wir hatten renovierte Zimmer, an denen nichts auszusetzen war. Lediglich die Betten waren eine Zumutung. Ich vermute, es handelt sich um eine Boxspring-Attrappe, bei der aber der Trooper fehlt. Kurzum: das Bett ist steinhart und die Federung "massiert" einen die ganze Nacht.
Ein sehr gut geführtes "Restaurant". Trotz hoher Belegungsdichte waren immer Plätze frei. Die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen war in Ordnung. Es gab das typische Büffet-Essen (Fisch, Fleisch, Geflügel) mit ausreichend unterschiedlichen Beilagen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Jeden Tag Reinigung, neue Bettwäsche und neue Handtücher. Die Rezeption ist immer besetzt, stets freundlich und hilft einem gerne weiter.
Vom Flughafen dauert der Bustransfer eine knappe halbe Stunde. Guoves selbst ist ein kleiner Ort und das Hotel liegt etwas abseits direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe (100 Meter) befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit Läden und Gastronomie. Alles sehr freundlich und sauber.
Von 10:00 bis 16:00 Uhr läuft ein animiertes Unterhaltungsprogramm, wobei die Animateure wohltuend zurückhaltend agieren. Jeden Abend kann man sich dann auch noch durch Veranstaltungen im Hotel unterhalten lassen. Alles sehr unaufgeregt und amüsant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|