Viele der neu gestalten Ecken des Hotels sind absolut einladend und schick. Sehr sauber bis auf die Toiletten, bei den Herren gibt es nirgends Pissoirs, kann man sich vorstellen wie es dann auf den Schüsseln aussieht.
Wir hatten ein delux Bungalow Zimmer. Darunter habe ich mir was ganz anderes vorgestellt. Man sollte unbedingt das Zimmer mit Pool buchen! Die Zimmer darüber sind viel zu klein. Zwar alles neu und renoviert aber, keine Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen, kein Kleiderschrank nur eine kleine Niesche mit Kleiderbügel und drei kleine Schubladen. Den Rest muss man um die Minibar verteilen. Licht geht entweder nur ganz oder garnicht, also komplett Flutlicht im Zimmer. Vorteil zu den normalen Zimmern im Haupthaus, Handtücher kostenfrei, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Bademantel, Safe kostenfrei.
Das Essen war vielfältig und reichhaltig, wer da nichts findet ist selber schuld.
Kleine Bucht am Hotel, aber kein schönes Wasser, da gibt es auf Kreta weit besseres zum schwimmen und schnorcheln. Dazu wird noch abkassiert, 6€ und der Liegenwart bringt das Geld direkt ins Hotel. Finde ich nicht gut, für Gäste entweder kostenlos oder wenigstens vergünstigt. 10-15 Minuten laufen und es gibt ein etwas besseren Strandabschnitt, kostet natürlich auch. Ansonsten einkaufen und shoppen ok.
Es gibt Möglichkeiten im Hotel, die sind aber auch zum Teil ordentlich teuer. Sauna, Fitnessraum oder Wellness. Die Animation ist nicht aufdringlich aber macht auch immer nur die gleichen 5 Dinge, Tag für Tag. Keine Ideen, absolut Langweiliges Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |