Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, nur die Zimmer sind na ja

Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen! Die Anlage ist sauber und sieht sehr freundlich aus! Die Nationalitäten sind in diesem Hotel total gemischt und sehr angenehm. Wenn man nicht das Gefühl hätten man würde hier über den Tische gezogen werden, gerade wegen der Zimmer, wäre das Preis/Leitstungsverhältnis gut! So leider würde ich es niemandem weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Leider wurden wir bei dem Zimmer total enttäuscht. Da wir Low-cost gebucht hatten, hatten wir von Anfang an keine großen Erwartungen was das Zimmer angeht. Wir würden nicht auf dem direkten Hotelgelände untergebracht sondern auf der anderen Seite der Straße! Das Zimmer war sehr klein, nicht wirklich sauber und verschiedene Möbel waren schon kapuut, auf dem Bett zu schlafen war eine Zumutung da die Feder schon heraus schauten. In dem Badezimmer war Schimmel vorhanden und viele Spuren von unseren Vorgängern. Unser Balkon war sehr klein und da die Klimaanlage darauf stand, lief dort ständig Wasser aus! Die Minibar war ein großer Kühlschrank der schon anfing zu rosten. Als wir einen Tag später mit unserer Reiseleiterin sprachen sagte sie uns das wir in dem 3 Sterne bereich untergebracht sind und das Hotel total überbucht ist. Danke ihrer Hilfe haben wir ab Ende des vierten Tages ein neues Zimmer bekommen. Dies was ok , so wie man sich ein Low-cost Zimmer vorstellt. Mit einem sehr unbequemen Bett!!

• Gut
  • Das Essen in dem Hotel war super! Es gab immer wieder verschiedene Dinge und es war sehr vielfältig. Die Getränke konnte man leider nicht so gut trinken, wenn man es gerne süß und künstlich mag ist man hier genau richtig ;)

• Die Freundlichkeit des Personals in dem Hotel war sehr durchwachsen. Viele waren sehr freundlich und haben gute Fremdsprachenkenntnisse gezeigt! Bei der Zimmerreinigung darf man leider nicht zu viel erreichen! Aber das passt schon ;) Der Umgang mit Beschwerden war leider nicht so freundlich. Wir wurden in einem falschen Zimmer untergebracht und die Freundlichkeit in diesem Moment zu Wünschen übrig lies.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! Der Strand der direkt am Hotel ist ist ganz ok aber sehr klein. Wenn man allerdings ein wenig am Meer entlang geht befindet sich dort ein größerer und schönerer Strand! Die Einkaufsmöglichkeiten sind vollkommen ausreichend, wenn man jetzt nicht total auf shoppen aus ist ;)! Es gibt in der Nähe und auch im Hotel bei der Reiseleitung die Möglichkeiten viele verschiedene Ausflüge zu buchen. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug auf die Chrissi Island!!

• Gut

Zur Animation kann ich leider keine Informationen geben da wir dies nicht genutzt haben. Die Einkaufsmöglichkeiten sind wie schon beschrieben vollkommen ausreichend. Eine "Einkaufsstraße" liegt direkt um die Ecke! Das Hotel hat einen Computer mit Internetzugang. Leider ist war dieser zu allein Tageszeiten besetzt. Am Ende des Urlaubs wurde für die Benutzung überraschender Weise Geld genommen. Die drei Poolbereiche sind sehr schön hergerichtet und ordentlich. Der Strand ist klein aber ist ausreichend um sich zu Sonnen und ab und zu zu Baden. Wenn man am Strand weiter nach links geht kommen ein größerer Strand zum wirklichem Wohlfühlen.2 Liegestühle mit Schirm kosten am Strand 5Euro völlig akzeptabel!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kathrin