Gutes Hotel vom Grund her,Service teilweise/durchwachsen gut, ehr schlechte Lage ( in der der Einflugsbereich des Flughafen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Gastronomie als auch den Zustand unserer Zimmer positiv bewertet haben.Bezüglich der Lage möchten wir darauf hinweisen, dass sich unser Hotel in der Nähe des Flughafens befindet, was in allen Buchungsunterlagen und auf den Buchungsplattformen klar kommuniziert wird. Der Fluglärm ist nur gelegentlich wahrnehmbar und beschränkt sich auf bestimmte Tageszeiten. Viele unserer Gäste empfinden dies nicht als störend.Zudem ist geplant, dass der Flughafen Heraklion künftig durch den neuen Flughafen in Kastelli ersetzt wird, wodurch sich diese Situation in Zukunft deutlich verbessern wird.Ihre Anmerkungen zum Service und zu den Aktivitäten nehmen wir sehr ernst und nutzen diese zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots. Bei einem Hinweis während Ihres Aufenthaltes hätten wir Sie gerne direkt unterstützen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Ihr Team vom Aphrodite Beach Club