Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norman (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hier würde ich wiederkommen!

Von draußen erstmal recht groß, dann kommt die Erleichterung und es ist in kleinem Stil durch ein Hauptgebäude mit 3 Stockwerken wirklich schön und übersichtlich.

• Klein, frisch renoviert. Das Bad hat seine besten Zeiten allerdings hinter sich, welches nicht bei den Renovierungen berücksichtigt wurde, aber auch dieses ist, wie das Zimmer auch, immer ordentlich und sauber. Die Betten sind nicht durchgelegen.

• Eine wahre Überraschung. Wer hier nichts findet, ist definitiv selber Schuld. Uns hat auch nicht immer alles zugesagt, aber gefunden haben wir immer etwas. Wir haben unseren Platz nie hungrig verlassen. Die komplette Küchencrew macht einen unglaublich guten Job. Das Essen in Abwechslungsreich, und ja, der Plan wiederholt sich, verständlich und überall so. In einigen Hotels im 2 Wochenrythmus, in anderen im 1 Wochenrythmus, und in wiederum anderen vielleicht auch erst im 4 Wochenrythmus. Und an die Fraktion, denen das Salz fehlt- nehmt Euch Salz und Pfeffer aus den Tütchen oder den Mühlen! Es ist ein allgemeiner Standard, dass das Essen in der Hotellerie nicht übermäßig gesalzen und gewürzt ist, damit es ein Jeder essen kann. Also nutzt eure Hände nicht nur zum Aufschaufeln, sondern würzt ggf. selber nach eurem Gusto nach. Und auch das Servicepersonal ist Klasse. Wenn ich dem Personal mit einer schlechten Laune begegne oder immer wieder voll gefüllte und nicht aufgegessene Teller abliefere, würde ich auch schlechte Laune bekommen. Ein kleines Lächeln bewirkt Wunder.

• Das Hotelpersonal spricht oftmals ein gutes Deutsch, jedoch ist hier eindeutig ein gutes Schulenglisch von Vorteil. Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben und sind immer darum bemüht es allen Recht zu machen.

• Ein wirklich kurzer Transfer, da das Hotel nur schlappe 17km vom Heraklion Airport entfernt ist. Die landenden Flugzeuge bekommt man mit, stören aber in keinem Fall. Wie in jedem Hotel werden Touren angeboten bzw. kann man diese auch bei den örtlichen und einheimischen Anbietern buchen. Ebenso einen Leihwagen, was sich aufgrund der Topographie und der Möglichkeiten auf der Insel anbietet.

Auch hier wird für jeden gesorgt, wobei wir die Angebote nicht in Anspruch genommen haben, aber vorhanden ist hier allerlei. Die Pools sind allesamt wirklich Klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021