Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier sind nicht alle Bewertungen echt!

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel und das Personal hat null Bock . Das Animationsteam spricht absolut kein Deutsch ( außer der sehr arrogante Chefanimateur ). Das Abendliche Unterhaltungsprogramm wiederholt sich jede Woche und die Animateure laufen klatschend mit den mit sehr bestimmenden Worten Hands up durch die Gegend . An der Hoteleigenen Badebucht muss man auch noch für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 5 Euro bezahlen , da kommt dann das Personal vom Hotel und kassiert ab . Das sind Hotel ist keine 4 Stern wert

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Leider gab es auf dem Zimmer keinen Save und auch keine Getränke in der Minibar ( noch nicht mal Wasser) Das Badezimmer ist sehr klein und in der Dusche war schwarz Schimmel . Es gab täglich frische Handtücher , die Dusche, die Toilette und die Betten wurden täglich gemacht. Das Zimmer wurde alle zwei Tage gewischt . Alles andere wurde in den 2 Wochen leider nicht gereinigt .

• Leider wiederholt sich das Essen jede Woche , so das wir in der zweiten Woche auch schon mal außerhalb in den Tavernen gegessen haben weil wir das Essen nicht mehr sehen konnten .

• Das Personal ist zu zum Teil sehr unfreundlich .... In dem Restaurant gab es 2 Frauen die uns sehr unangenehm aufgefallen sind , zum einen stand die eine ( wenn noch nicht viel Betrieb war ) gelangweilt an einem Pfeiler mit den Händen in der Schürzentasche und kaute wie ein Wiederkäuer Kaugummi . und die zweite sah immer aus , als würde sie gerade von einer heißen Party kommen ( unmöglich geschminkt und die Haare sahen aus als hätten sie noch keine Bürste gesehen ) . Teilweise hatte das Personal auch verschmutzte Kleidung an , ganz schlimm fanden wir den älteren Herrn ( er trug meistens ein blaues Shirt ) seine Kleidung war sehr oft schmutzig . Der Koch der morgens die Spiegeleier brät ist die absolute Krönung .... Wenn man ihn um 2 Spiegeleier bittet die auch noch gewendet werden sollen ist das schon zu viel . Er sieht dich an , als ob er dich fressen will und schmeißt dir die Eier regelrecht auf den Teller. Wenn er Abends an der Station etwas anderes zubereitet hat er genau die selbe unfreundliche Art an sich ... Das Personal an der Bar und der Rezeption war zum größten Teil freundlich und sprach sogar Deutsch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra