Danial
Verreist als Familie • April 2025Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service während meines Urlaubs

Ein wirklich wundervoller Aufenthalt im Aphrodite Beach Club! Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Aphrodite Beach Club in Gouves auf Kreta zu übernachten, und ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass es einer der erholsamsten und schönsten Urlaube war, die ich je hatte! Zimmerservice: Der Zimmerservice war absolut erstklassig. Unser Zimmer war stets sauber, ordentlich und wurde täglich mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit frisch gemacht. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und alle unsere Wünsche wurden schnell und freundlich bearbeitet. Das Personal war freundlich, respektvoll und stets hilfsbereit. Restaurant: Das Essen war einfach fantastisch! Vom frischen und abwechslungsreichen Buffet bis zu den Themenabenden war alles köstlich und wunderschön präsentiert. Es gab immer etwas für jeden Geschmack – egal, ob Sie mediterrane oder internationale Gerichte mögen. Das Personal im Restaurant war freundlich, aufmerksam und machte jede Mahlzeit zu einem Genuss. Bar: Das Barpersonal war unglaublich freundlich und professionell. Ob wir Cocktails am Pool bestellten oder abends einen Drink genossen, die Atmosphäre war immer entspannt und angenehm. Die Getränkekarte war vielfältig und alles, was wir probiert haben, war großartig – von lokalen Weinen bis hin zu kreativen Cocktails! Restaurant- und Eventmanagement: Das Hotel versteht es wirklich, sowohl Mahlzeiten als auch Unterhaltung zu organisieren und zu managen. Die Themenabende, die Live-Musik und die Veranstaltungen haben richtig Spaß gemacht! Alles lief reibungslos, das Ambiente war wunderbar und wir hatten immer das Gefühl, dass es abends etwas Spannendes zu erleben gab. Pool: Der Poolbereich war makellos und wunderschön gepflegt. Es gab immer genügend Sonnenliegen und das Wasser war kristallklar und erfrischend. Die Aussicht vom Pool war fantastisch, besonders bei Sonnenuntergang. Es war der perfekte Ort, um tagsüber zu entspannen. Extras: Was diesen Urlaub wirklich besonders machte, waren die kleinen Extras – die herzliche Gastfreundschaft, das freundliche Lächeln aller Mitarbeiter, die Sauberkeit des gesamten Anwesens und das aufrichtige Bemühen, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, und die Kombination aus Komfort, gutem Essen und fantastischem Service machte ihn unvergesslich. Schlusswort: Der Aphrodite Beach Club hat alle meine Erwartungen übertroffen. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der einen ruhigen, unterhaltsamen und erholsamen Urlaub auf Kreta verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team – ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einfach fantastisch! Vom frischen und abwechslungsreichen Buffet bis zu den liebevoll gestalteten Themenabenden war alles köstlich und wunderschön präsentiert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei – ganz gleich, ob man mediterrane oder internationale Gerichte bevorzugt. Die Desserts waren ein echtes Highlight: Eiscreme, lokale Süßigkeiten und herrlich knuspriges, süßes Baklava – einfach das Beste vom Besten! Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack, denn die Auswahl ist überwältigend groß. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der Restaurantleiter – sehr respektvoll, professionell und engagiert. Sie alle machten jede Mahlzeit zu einem echten Genuss.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Danial