Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist der Sternekategorie angemessen. Für jung und alt geeignet. Sowohl für Strand- als auch Kultururlaub gut gelegen.

• Hatten ein Familienzimmer frisch renoviert, war etwas doof geschnitten aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Also prinzipiell nichts zu beanstanden, allerdings 2 Sterne Abzug für das Bett, wir hatten im Vorfeld schon gelesen das es harte Betten sind, worüber wir uns auch gefreut hätten allerdings gibt es dann noch einen deutlichen Unterschied zwischen harte Matratze und steinhartes Irgendwas, selbst unser Sohn hat in seinem Bett gejammert, dass es zu hart ist und das hat sich für uns weich angefühlt.

• Gut
  • Man muss eben wissen, auf was man sich bei einem all inclusive Hotel einläßt, es gab keinen Tag an dem wir uns nichts zu essen gefunden hätten.

• Putzfrau unseres Zimmer top, klar wir haben ihr immer wieder etwas Geld liegen lassen aber sie hat sich mehrfach bei uns bedankt, man hatte auch gemerkt das sie wohl Sonntag frei hat :-) . Ansonsten Personal immer höflich, auf jede Frage eine Antwort.

• Gut
  • hoteleigener Strand ist ok, wenn man allerdings auf etwas mehr Wellen steht, lohnt es sich ein paar hundert Meter zu maschieren. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind so einiges abgefahren. Heraklion ist 15 min entfernt, Knossos ca. 20 min allerdings sollte man sich da vorab Tickets buchen. Es kommt eben darauf an was man erleben will, es gibt kurze Ausflugszeile wie z.B. Rethymno in die eine oder agios nikolaos in die andere Richtung mit ca. 1 Std. Fahrt oder elafonisi beach mit einfach ca. 3 1/2 Fahrt. Empfehlenswert und ein cooler Tip von unserem Autoverleiher war der Strand von Istro, Karibikfeeling.

• Gut

Animation macht das ganz gut, nicht aufdringlich oder nervig, jeder kann keiner muss. Es wurde auch mal spontan das Motto des Abends gewechselt wenn sich keine Freiwilligen gefunden haben. Ansonsten alles vorhanden, Tischtennis, Zockerraum usw. Haben uns auch mal Massieren lassen und die Dame vesteht ihr Fach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019