Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes aufstrebenden Hotel.

Gutes, aufstrebendes Familienhotel. Für unseren bezahlten Preis (€ 2.679,-- 1 Woche, 2 EW, 2 Kinder 13+ 17) Top. Es gibt täglich Verbesserungen und auch Verschönerungen zu bemerken, Hotel wurde ja neu übernommen. Leider gibt es wie überall (leider vor allem deutsche) Gäste die selbst und auch nicht ihre Kinder den nötigen Anstand und Respekt zeigen.

• Gut
  • Familienzimmer mit zwei Räumen sind schön groß und renoviert. Bad sollte auch noch renoviert werden. Eckbadewanne, Doppelwaschbecken... aber alles sehr schmal, dafür genügend Abstellfläche. Die Klimagerät in den Zimmer sind leider so plaziert, dass sie genau auf die Betten kühlen.

• Gut
  • 4 Sterne gibt es sicher in anderen Hotels besser, aber dafür habe ich bisher auch deutlich mehr bezahlt

• Service war in allen Bereichen sehr freundlich und Aufmerksam. Barkeeper:innen sogar noch freundlicher!

• Gut
  • Eher ruhig. Gibt ein paar Tavernen, Bars und typische Touristenshops in der Nähe. Autovermietung ums Eck. Kleiner Sandstrand vor der Türe Je Liege oder Schirm sind 2 Euro zu bezahlen.

• Gut

Es gibt Fitness und Wellness- haben wir aber nicht genutzt. Entertainment war wegen Covid eingeschränkt. Es gab einen griechischen Abend, Kinderdisco, Livemusik, Wassergymnastik,Tischtennis, Dart....

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martin