Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, dadurch hat man leichten Fluglärm. Teilweise ist das Hotel schon renoviert und es verfügt über mehrere Gebäude, Pools und einen hoteleigenen Strand. Die Gäste waren hauptsächlich Russen, aber diese haben sich nicht so benommen wie man es machmal von anderen Leuten hört. Safes stehen an der Rezeption zur Verfügung. Es gibt leider nur 5 größere Safes. Wir hatten Glück den letzen größeren zu bekommen. Unsere Kamera hat dort gerade so reingepasst. Preis: 15€ pro Woche. Also Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind Heraklion, Chersonissos und Malia zu empfehlen. Diese sind gut per Bus erreichbar. Ein Busticket nach Malia kostet z.b. 1,80€. Außerdem befindet sich in der Nähe Heraklions der minoische Palast Knossos.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage und TV (es gab RTL, ARD als deutsche Programme). Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Im Nebengebäude und im 3. Stock des Haupthauses waren die Zimmer schon renoviert. Aber wir fanden unser nicht renovieretes Zimmer auch total ausreichend. Also keine Sorge an die Gäste die vielleicht wie wir Lastminute gebucht haben und ein nicht renoviertes Zimmer bekommen haben. Die sind nicht schlimm wie manch andere Gäste sie beschrieben haben.
Es gab ein Restaurant in dem alle Speisen eingenommen wurden. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden zu jeder Mahlzeit etwas frisch vor den Gästen gebraten. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten an allen Bars Getränke holen. Nachmittags gab es noch Eis und Kuchen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber für meine Verhältnisse nicht all zu gründlich (zumindest was das Bad betraf). Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber auch das hat unseren Ansprüchen entsprochen. Es war nur sehr hellhörig. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen wurden die Teller meist so schnell abgeräumt, dass kaum das Besteck aus der Hand legen konnte. Das Animationsprogramm war ok und nicht sehr aufdringlich.
Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung und durch die gute Lage an einer Hauptverkehrsstrasse kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch allein die Umgebung erkunden. Die Flughafen von Heraklion ist ca. 10km entfernt.
Die Pools waren super. Es gab einen Meerwasserpool und einen normalen Pool. Die Animation fand am Meerwasserpool statt. Der andere Pool hatte sogar eine Poolbar. Leider hatte die Bedienung dort nicht sehr große Lust die Gäste zu bedienen. Dieser Pool war auch relatv leer, so dass man dort richtig gut entspannen konnte. Der Strand ist direkt vor der Tür, aber der hoteleigene Strand meiner Ansicht nach nicht so toll. Wenn man einige Meter läuft kommt man zu schönem Sandstrand. Die Liegen muss man überall bezahlen. Preis 5 € für 2 Liegen plus Schirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|