Das Hotel war sauber. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen vielfältig und lecker. Das Zimmer modern.
Modern. Das Zimmermädchen hat die Betten gemacht, allerdings könnte, das etwas sorgsamer erfolgen und der Badspiegel könnte auch öfter gereinigt werden
Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Lamm, Rind, Fisch, Truthahn, Huhn, Schwein, Gemüse... Pizza und Spaghetti Bolognese, Pommes waren Standard was jedes Kind freut. An manchen Tagen waren Themen, wie z.B. Asiatisch, .. einiges zauberten die Köche direkt vor uns, anderes wurde in den Warmhaltebehältern serviert. Großes Salatbüffet und Nachspeisenbüffet. Eis zu jeder Tageszeit. Das Frühstück war reichlich. Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, gekochte Bohnen, Pancakes, Kuchen, Pizza, Semmeln, Toast, Aufschnitt, Käse, Obst, Müsli, Joghurt...frisch gepressten O-Saft. Wir waren begeistert, es wurde immer sofort nachgefüllt. Die Köche waren sehr freundlich und das Essen war einfach Klasse! Es gab eine Cocktailkarte (All inklusive) ca. 10 verschiedene. Die Aussicht auf das Meer vor Allem Abends beim Essen. Der Sonnenuntergang und gutes Essen was will man mehr?
An der Rezeption und Bar sprechen Sie sehr gut deutsch. Es wurden uns sehr gut Auskunft erteilt und Tipps gegeben. Auch als im Restaurant meine Tochter ein Glas auf den Boden fiel, wurde ohne viel Aufhebens sofort die Splitter eingesammelt. Gerade im Restaurant, waren die Kellner sehr flott mit den leeren Teller abräumen. Man musste nichts stapeln und immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Bar merkte sich der Barkeeper die Getränke. Am nächsten Tag wurde gefragt, das gleiche wie gestern oder möchten Sie etwas anderes.
Über eine Straße zum Meer. Ruhige Gegend. Eine kleine Einkaufsstrasse in unmittelbarer Nähe. Ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen.
(Tisch) Tennis, Fitnessstudio, Spa Ich hätte mir für die Altersgruppe 10-15 Jahre eine Animation gewünscht, das ging irgendwie ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jessica |