Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit unaufdringlicher Animation

Größtes 4-Sterne Hotel der Umgebung mit 330 Zimmern in 4 Häusern und schön angelegter Gartenanlage. Drinnen und draussen sauber und gepflegt. Die 4 Pools wurden täglich gereinigt und sind ansprechend gestaltet. Gäste überwiegend deutsch, englisch, französisch. Im Herbst junge Familien und ab 50+. Wir waren sehr zufrieden, sonst hätten wir keine ausfühliche Bewertung geschrieben. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Uns störte abends an der Bar Wein im Trinkglaszu bekommen und Softdrinks in Plastikbechern. Mit einem Mietwagen die Gegend erkunden, oder mit dem Bus nach Heraklion sollte man mindestens unternehmen. Uns hat Matala und Spinalonga gefallen.

• Wir reisten als Familie und haben ein Zimmer mit seperatem Schlaufraum gebucht. Die kürzlich renovierten Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Doppelzimmer mit franz. Bett, sep. Schlafraum mit zwei Einzelbetten. Genauso wie auf der Homepage des Hotels beschrieben. KlimaanlageTelefon, und Kühlschrank. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Flachbild-TV. Das Bad ebenfalls renoviert, mit Wanne und Dusche ausgestattet, so dass zwei Pers. gleichzeitig duschen konnten. Auf der Veranda befanden sich Wäscheständer und eine Sitzgruppe incl. Auflagen. Von der Veranda waren es nur ein paar Schritte bis zum Pool und der Poolbar, die zwischen 10 und 18 Uhr geöffnet hatte. Alles sauber, sehr gepflegt und ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht und sind mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden gewesen. Das Frischsalatbüfett war zwar immer gleich und die Nachspeisen ähnlich, aber alle Hauptspeisen waren abwechslungsreich und in großer Auswahl angeboten. Das Essen schmeckte uns immer gut. Es gab Mottoabende und landestypische Speisen. Auch leckere, knusprige Pommes Frites mit Ketchup, falls man mit kleineren Kindern reist. Nur der Ordnung halber möchten wir erwähnen, dass es keine Säfte zu den Mahlzeiten gab. Softdrinks, Bier, Wein und Sodawasser. An der Bar Getränke in Wassergläsern und Plastikbechern.

• Mit Englisch kammt man am Weitesten, Deutsch wird überwiegend verstanden. Ein Arzt hat täglich Sprechstunde und unser Zimmermädchen war eine Perle.

• An einer Bucht gelegen, mit klarem Wasser aber nicht sehr hübsch. In 5 Gehminuten befindet sich ein schönerer Strandabschnitt. Kein langer Strand, aber schön zum Baden und Fußball- oder Volleyball spielen. Die Hotelanlage ist das schönste dieser Gegend. Drumherum eher ruhig. Man bekommt alles für den täglichen Bedarf, aber es ist eher eine ruhige Gegend. Heraklion un Chersonnissos sind sehr nah.

• Gut

4 Pools: Kinder- Indoor-, Meerwasser- und Süßwasserpool. Wechselndes Animationsprogramm. Unaufdringlich. Wir haben nur gebadet und Fussball gespielt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise