Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Junge leute nicht zu empfehelen!

Das Hotel ist Ok, würde es aber persönlich nicht nochmal buchen oder weiterempfehlen. Der Ort Gouves ist tot. Falls Ihr Abends noch was erleben wollt, nicht hierhin. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Die Matratzen sind nur sehr hart, ich konnte nicht darauf schlafen. Im Bad gab es keine Klobürsten, habe ich auch noch nicht erlebt. Ansonsten sehr sauber. Wir waren zwei Wochen dort und zum Frühstück gab es zweimal Salami (Sonntags). Die restlichen Tage irgendeine helle nicht definierbare Wurst. Bei den warmen Sachen gab es eigentlich alles, außer Omelette. Mittags und Abends hat man eigentlich immer was gefunden. Besonders die Pizza Mittags kann ich sehr empfehlen. Allerdings musste man dafür auch anstehen. Die Getränke von der All In Leistung waren schlecht. Billigste vom Billigsten. Haben nachher Bier vom Supermarkt geholt. Abends mussten man sich auch erst mal anstellen, um an Getränke zu kommen. 10 Mann von jeder Seite der Bar. Der Kellner Mike war schon auf zack und sehr freundlich, nur bei den Massen, hat er es auch nicht schneller geschafft. Von anderen Hotels kenne ich das für Softdrinks, Wein und Bier Getränkeautomaten zum selber zapfen bereit standen. Wäre hier auch nicht schlecht. In dem hinteren Pool gab es eine schöne Poolbar im Wasser, nur leider wurde man da nur selten bedient. Der Kellner hielt es wohl nicht für nötig. Vor dem Hotel gibt es eine kleine öffentliche Bucht. Zwei Liegen und ein Schirm kosteten da 5,- Euro. War OK. Der Fluglärm hat mich persönlich überhaupt nicht gestört.

• Die Zimmer waren schön, nur geschlafen habe ich da nicht gut. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Wie schon oben geschrieben, der Ort Gouves hat eine kleine Straße mit Bars und Geschäften. Dort ist aber gar nichts los. Vor der Tür fährt so eine Bimmelbahn durch den Ort. Kosten 9 Eur. p. P. nicht zu empfehlen! Man sieht dort nur totes Land.

Habe nichts von allem genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise