Das Hotel entspricht in etwa 3 Sterne Hotel in Ö. Die Sauberkeit ist ausreichend. Die Leistungen sind dem Preis entsprechend. Ich empfand die Auswahl an essen mehr als abwechslungsreich,Fisch, Fleisch, gemüse....egal was meine Familie hatte die Qual der Wahl-Top! und. Im August 2006 waren tatsächlich hauptsächlich Oststaaten vertreten (junge blonde blauäugige Frauen mit Ihren Kindern...) Unbedingt vorher Mietauto bestellen und an 1, 2 Tagen die Insel erkunden. Toll war auch der Trip auf die Insel Dia, unserem kleine gefiel das total gut.
-die Zimmer sind relativklein-wirklich klein. -Sauberkeit ist normal (wer da dauernd jammert hier: wie siehts bei euch zuhause aus?) -Zustand und Möblierung: okay -Klimaanlage: super, haben wir aber abends nicht benötigt -stromversorgung: mehrer kurze stromausfälle-no troubles
Top. Die Firmenchefs, sind ja immer alle unterwegs (pappa, Grandpappa..etc..) schauen dass alles läuft. 6 Sonnen hätte es gegeben, wenn es diesen komischen "Griechenlandabend" nicht gegeben hätte.: Jede Woche ist ein Abend der extra kostet und promotet wird und extra kostet....komische sache...
Die sind wirklich alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Strand vor der Tür, durch Strasse getrennt. Der Strand ist schmutzig und wird nicht jeden Tag gesäubert, eine Mitarbeiterin des Hotels patrolliert jeden Tag den Strand entlang und kassiert...mir ist es gelungen durch Freundlichkeit Kosten zu sparen, meine Frau hat immer gezahlt... Tipp an die Hotelleitung: verzichtet auf die 6 .- und lasst Hoteluser gratis sonnen auf den klapprigen verdreckten Liegen... Kanus und Tretboote gratis++++
Wasser: Sehr sauber (wir sind an dieSüdküste gefahren und das Wasser war nicht sauberer) Internetzugang: nur in der Lobby Liegestühle: Pool: der mittlerweile übliche Reservierungsscheiss mitden Handtüchern, am Strand war das kein Problem bis 11:00, weil keiner was zahlen wollte..*g* Hallenbad: waren wir nie Kinderclub: wollte unser junior nicht, wir wurden aber gefragt von der sehr süssen betreuerin!
| Infos zur Reise | |
|---|---|