Das Hotel ist eigentlich angenehm Manches könnte verbessert werden und das wird auch den Fall sein den diesen Winter gibt es grosse Enderungen Es wird umgebaut Das haben die Inhaber ganz gut begriffen Es war einen schönen und angenehmen Urlaub im Aphrodite Beach Hotel Der Big Boss war auch super gar nicht unangenehm und freundlich Singt übrigens ganz toll am Kretaabend So einen Opa würde ich mir wünschen Und trotz seinem Alter hilft er noch überal mit wo es klemt
Tja was kann man sagen sofiehl ich weis wird der zweite und der erste Stock ganz neu gemacht nach der Saison und es wird wirklich Zeit Ich war im zweitn Stock und enteuscht Ein Glück es war sauber Ein Kleiner Tip für die Neue Zimmer Macht nicht so harte Matraze da rein Aufpassen mit der Klimaanlage Filter öfters weckslen den die Alergien sind sehr schnell da
Schade das es nur ein Restaurant gibt Das Essen war wirklich gut aber nach 8 Tage wurde es Langweilich Was ich am meisten vermisste ist mehr verschiedenes Obst Frische Feigen habe ich niemahls gesehen Und bitte läst die Orangen ganz das man den richtigen geschmack heraus spührt Manchem Barrmmnn müsste mann erklären das auch wenn ein Kunde sich falsch ausdrückt soll man seine schlechte Laune nicht sehen lassen Wenn es ihm nicht gefällt was er macht kann er ja Job endern
Hier einen besonderen Lob an Giannis der sich wirklich super um alles bekümmert im Saal Ein Cheff der selber ranlangt und mithilft wen es brennt Selten zu sehen Ob Französich, Deutsch oder überhaupt Sprachen jeder wurde verstanden Zimmer wurden jeden morgen gereinigt auch wen die im zweiten Stock ein bischen alt sind es war sauber Na ja 2011 = Erneuerung
Eine Viertelstunde von dem Flughafen= Pluspunkt Bus zu Heraklion praktich Eine Einkaufstrasse nebenan sehr schöhn abends und angenehm Super Coktail bei Denisa Die Ausflüge mit 12fly zu empfehlen den gut ausgedacht aber sehr angenehm ein Auto mieten mit empfehlung von 1 2 Fly Der Strand könnte besser aussehen wen jeden Tag jemanden die Algen entfernen würde und ich bedauere das man für die Liegestühle und Sonnenschirm bezahlen muss als Gast des Hotels
Ein besonderes Dankeschöhn an Momo, Abdul, und Lolo Die Drei haben sich wirklich mühe gegeben auch wen am Anfang nicht viele mitmachen wollten haben sie immer den richtigen Trick gefunden der den Leute lust gab mitzumachen. Man hatte wirklich geglaubt zu der Familie gehören Super auch der kleine Supermarket hinter dem Hotel wenn was dringent wurde konnte man in der Hotelanlage bleiben Der Pool mit Meereswasser müsste nachgeprüft werden, die Fliessen werden locker und die Fugen müssten nachgeschaut werden Ein Pluspunkt : Dusche am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|