Sehr schöne Anlage. Neu renoviert. Im letzten Jahr wurde auch der Speisesaal neu gestaltetet und eine weitere Außenterrasse dazu gebaut. Weiters gibt es nun Show Cooking bei allen Mahlzeiten. Es gibt 3 Pools, einer davon mit Meerwasser, sowie ein Hallenbad. Der Strand ist durch Überquerung einer kleine Straße erreichbar.
Sehr sauber. Seitlicher Meerblick mit Ausblick Richtung Herakleon. Bettwäschewechsel jeden 2. Tag. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Zimmermädchen bemühten sich, mit Handtüchern auf dem Bett z.B. ein Schwanenpaar darzustellen. Die Betten waren sehr gut, d.h. der Schlaf war sehr erholsam.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Einen herzlichen Gruß an den sehr umsichtigen Restaurantchef Giannis Dimitris und sein Personal. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden als Stammgäste begrüßt. Einen ganz besonderen Gruß an Antonio von der Poolbar von Roland und Kornelia aus Linz. Du fehlst uns mit Deiner Anti-Stress-Bar!
Es gab keine Beschwerden. Fragen wurde immer sehr freundlich beantwortet.
Direkt am Meer. Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe. Busstation an der Hauptstraße ist in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Es war alles vorhanden. Wir wollten nur entspannen. Das Entertainment war vorhanden aber es wurde akzeptiert, wenn man nicht mitmachen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|