Wir waren mit einer Reisgruppe (ca. 150 Personen) unterwegs und sind um ca. 23:00h im Hotel angekommen. Für diese Anzahl an Personen war 1 Dame an der Rezeption anwesend. Nach bezug der Zimmer wollten wir noch eine Kleinigkeit (Snack) an der Hotelbar essen, den gibt es aber nicht obwohl im Prospekt angekündigt. Die Möbel in der Lobby sind verschmutzt, abgerissen, d,h, abgewohnt. Wir waren vor ca. 35 Jahren schon mal da, da wurde viel dazugebaut aber am Personal stark eingespart. Um es auf den Punkt zu bringen: wir werden dieses Hotel nie mehr wieder besuchen und auch unsren Freunden und Bekannten davon abraten. Wenn man das Hotel mit *** bewertet, ist man schon großzügig. Preis Lesitungsverhältnis passt nicht Für Wetterverhältnisse kann kein Hortelbetreiber was.
Das Zimmer war ausreichend groß und neu eingerichtet. Das Bad war eng (ca 5 m²) alt und verfügt über keine Ventilation (was bei benützem Klopapier, das man in den Mistkübel werfen soll) eine Zumutung ist (wenn man sich nicht daran hält- was doch einige machen- trifft man das Papier wieder im Meer, dies deute darauf hin, dass man die Abwässer in das Meer einleitet. Kühlschrank war vorhanden, aber leer, wenn man in der Nacht ankommt, bleibt einem nur der Weg zu Poolbar Fernseher war neu und hatte auch mehrere funtionierende Pregramme. Safe habe ich im Zimmer vvermisst, gibt es neben der Rezeption gegen 15 €
Das Frühstück ist bis auf Getränke ok. Kaffee, Tee (scheinbar billigstes Angebot) und Säfte (komplett verwässerte Instantsäfte) , entsprechen aber nicht einem 4*-Hotel. Das Essen (wir hatten Abendessen) ist nicht schlecht, aber der Speisesaal erinnert eher an eine billige Kantine, die Getränkepreise bringen einem dann wieder in Erinnerung, dass man in einem 4* Hotel ist
Kellner an der Poolbar unfreundlich- weil überfordert Kellner im Speisesaal war sehr freundlich. Zimmerreinigung o.k. (täglicher Handtuchwechsel wäre nicht erforderlich), nur 1 mal wurde auf Duchmatte vergessen. Beschwerden haben wir nicht vorgebracht, ich möchte mich im Urlaub damit nicht beschäftigen.
Lage zum Flughafen in Bezug auf Transferzeit gut, aber das Hotel liegt auch direkt in der Einflugschneise. Lage an Strand ist nicht schlecht, aber der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist nicht schön. in ca. 300-400 m westwärts ist ein schöner Sandstrand. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut(ca. 1km Fußweg), die Öffis sind in Kreta bestens (ca, alle 1/4 Std Bus nahc Heraklion)
| Infos zur Reise | |
|---|---|