Wir waren im September in Aphrodite Beach Club und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Verpflegung und der Hotelanlage begeistert. Dies war der erste Urlaub in unserem Leben, in dem wir wirklich in der Anlage geblieben sind, da die Umgebung eher sehr ausgestorben war. Wir haben uns nie gedacht, dass man einen Urlaub nur in der Anlage verbringen kann, aber durch die Animation und dem Umfeld haben wir es sehr genossen mal eine Woche zur zu entspannen.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. was abging waren Fächer im Schrank. Weiters war im Badezimmer nur eine Badewanne, wo man beim Einstieg etwas vorsichtig sein muss, dass man nicht ausrutschte. ansonsten war alles in Ordnung
Wir waren vom Essen begeistert. die Auswahl war nach unserem Geschmack. hat man trotzdem einmal nichts gefunden, gab es immer lecker Pasta und Pizza. Salate in allen Variationen und Käse rundeten alles ab.
Wir hatten selten ein Hotel in dem so freundliche Mitarbeiter tätig waren. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Barbereich waren alle sehr bemüht, wobei man trotzdem den Eindruck hatte, dass diese Freundlichkeit von Herzen kam.
Eigentlich sind wir alles andere als All-Inclusive Urlauber die den Urlaub nur im Hotel verbringen, aber da der Ort fast ausgestorben ist, sind wir das erste mal im Hotel geblieben. Überraschender weise haben wir das aber sehr genossen.
Die Animation war richtig angenehm. Es war nie aufdringlich. Man wurde gefragt ob man mitmachen will und das war es schon. Das Animationsteam war sehr bemüht und hatte auch so richtig Schwung und viel Spaß in das faule Urlaubsleben gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|