Hotelanlage wurde bereits mehrfach beschrieben. Ende Juli waren dort fast nur osteuropäische Gäste. Anfänglich hatten wir unsere Bedenken, haben diese aber in Laufe des Urlaubs abgelegt. Die Gäste waren noch mit das Beste am Urlaub. ;-) Das komplette Angebot erscheint lieblos zusammengestellt. Ich hatte den Eindruck das nach außen hin ein guter Eindruck entstehen soll (sehr schöne Lobby, schöner Poolbereich) aber es im Alltäglichen einfach an den Dingen fehlt die einen Urlaub bereichern. Das Personal und das Animationsteam bestand zum Großteil aus Osteuropäischen Mitarbeitern. Es gab daher immer mal wieder Kommunikationsprobleme und ein Schwätzchen mit dem Personal war schwierig. Das Essen in der Kantine war so la la. Wir haben 2 Wochen lang Salate und Brot gegessen. Obwohl es hier vielleicht auch einfach an den Unterschieden der kretischen und deutschen Küche liegen könnte. Für Sportbegeisterte ist dieses Hotel nichts. Ich habe während des Urlaubs nicht eine schöne Joggingstrecke finden können. Es gibt zwar ein Gym. Das kann man dann für 10 Euro am Tag mieten????
Wir hatten Glück und wohnten im kürzlich renovierten 3. OG
In der Kantine soll zum Abendessen keine "Badebekleidung" getragen werden. Grundsätzlich habe ich nichts dagegen und finde "angezogene" Gäste auch besser aber es passte nicht zum Essen und zum gesamten Flair des Hotels. Erlauben Sie mir die bitte diese kleine Provokation: Würden Sie mit Anzug zu McDonalds gehen?
Wir hatten immer den Eindruck das den Gästen gegenüber eine latente Aggression zu spüren war. Das Personal zeigte häufig wenig Geduld bei Fragen. Oft fehlten Fremdsprachkenntnisse.
Gouves ist ein Ort der nur während der Sommermonate bewohnt ist. Das fühlt man, da der Ort bzw. die eine Straße die es gibt sehr runtergekommen und wenig ansprechend ist. Bei unseren Ausflügen haben wir andere Orte gesehen und maßen uns daher einen Vergleich an. Die Ausflugsangebote des Hotels waren besser als die des Reiseanbieters. Super Mietwagenverleih mit sehr einfachen Reservierungsprozedere.
Der Kinderclub war nur für Kinder bis 6 Jahre. Für ältere Kinder wurde nichts angeboten. Strand - Nicht schön und keine Wassersportangebote Pluspunkt: Das tägliche Animationsangebot fand nur an einem Pool statt. Für das Sonnen ohne Beschallung gab es ein weiteres Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|