Das Hotel machte bei Ankunft eigentlich einen ganz passablen Eindruck. Man sah dem Gebäude zwar an das es nicht mehr ganz so neu ist aber zumindest von Aussen wurde versucht durch Blumen, hier und da ein bischen Farbe den Zahn der Zeit ein wenig zum Stillstand zu bringen. Beim Eintritt in die Lobby war auch noch alles O. K, alles sauber, neu und sehr Geschmackvoll eingerichtet. Beim Betreten des Aufzuges wurde es dann schon interressant, wir(2 Erwachsene nornalgewichtig und ein Kind 5J) konnten nicht mit Gepäck(1Koffer in normaler Grösse u. Gewicht, +Kinderkoffer) im Aufzug mitfahren, denn als die Fahrt losgehen sollte schrillte ein Alarm. Also Kind und ich zu Fuss! Die Flure offenbarten dann schon das genauere Alter des Hotels, auch hier wurde versucht durch Farbe ein wenig auf zuhübschen. Nachdem wir in dem endlosen Gänge labyrinh nun endlich unser Zimmer fanden begann das Desaster. Durch einen stickigen Vorraum erreichten wir unser "Familienzimmer". Die Tür liess sich nur erschwert öffnen denn die Tür war komplett verzogen....... Der Altersdurchschnitt wurde ducht uns( 28/32/5) schon drastisch gesenkt. Nationalitäten: viele englische und polnische Rentner, deutsche waren auch ein paar da. Positiv bleibt zu sagen das unser Sohn sehr nett von dem Besitzer des Hotels (ein sehr rüstiger Griechischer Senior) begrüsst wurde. Ihm wurde sofort einer der Hotel eigenen Hunde zum Gassigehe in die Hand gedrückt. Allerdigs war die "Hundewiese" das Blumenbeet vor dem Haupeingang! Wir, siend dann nach einer wenig erholsamen Nacht in ein anderes Hotel umgezogen. Grand Hotel Resort **** das war sein Geld wirklich wert!
...als wir das Zimmer betraten viel uns zunächst einmal positiv die Grösse auf, es war geräumig und relativ hell. Das mag allerdings auch daran liegen das ausser einem Bett, einem Schrank und einem Stuh nichts in diesem Zimmer war. Nach längerm Aufenthalt mussten wir ersteinmal die Terrassentür öffnen, denn es war schon etwas stickig. Beim genaueren betrachten des Zimmers blieb und die Spucke weg. Das gesamte Zimmer war mit einem grau/braun in den siebzigern mal schönen Teppich ausgelegt. Dieser Teppich hatte so unbeschreiblich viele Flecken, Bradlöcher und war so staubig, das wir alle unsere Schuhe anbehielten!!! Der Kleiderschrank mass 1m Breite und sollte für drei bis vier Personen reichen. Allerdigs konnte man besagten Kleiderschrank auch nicht benutzen, da er beim ersten öffnen schon fast zusammenkrachte. Das Bett im Elternschlafzimmer wurde von einer fleckigen mit Löchern und Haaren übersähten Tagesdecke abgedeckt. Unser Sohn hatte ein eigenes Zimmer, OHNE Fenster. Es glich einer um gebauten Abstellkammer. An das Zimmer grenzte ein "Bad" Toilette, Duschtasse ohne Vorhang und ein Waschbecken alles in einem Zustan jenseits von gut und böse. Das gleiche im" grossen "Badezimmer, hier wurde anstatt einer Duschtasse eine ansich schöne Eckbadewanne eingebaut allerdings auch ohne Duschvorhang. Auch hier waren die Armaturen, der Spiegel und sämtliche dinge die sich in dem Bad befanden dreckig, teiweise alt und in diletantischer Art und Weise an den Wänden befestigt! Auf der Badewanne lag noch Zahnseide vom Urlauber der vor uns in den Genuss des Zimmers kam. Alle Dinge die einfach absolut desaströs waren auf zu zählen, würde deh Rahmen sprengen. Nach einem Rundgang über die Anlage des Hotels, sind wir zu dem Entschluss gekommen, die Reiseleitung über die genannten Umstände zu informeiren und ein anderes Hotel zu buchen!!!!!
Das "Restaurant" glich einer riesigen Kantine, die Kellnerinnen waren schon ein bischen übervordert die Tische zu reinigen. Zu den Speisen an sich können wir nicht so viel sagen, denn wir haben den ersten Abend ein kleines Abendessen in einer Taverne im Ort gegessen. Das Essen im Hotel war nicht so der Kracher. Salat buffet war reichhaltig und frisch aber die Hauptspeisen, lauwarm, nicht lecker und man konnte nicht erkennen was es überhaupt ist, denn eine Tageskarte oder zumindest eine Bezeichnung der Speisen(ausschliesslich landestypisch) fehlte Völlig. Das Frühstück was dann sehr auf die englischen Gäste abgestimmt.
Der Service..... An der Bar wurde man nach langem warten schon bedient, wenn auch nicht gerade freundlich. Es wurde schon deutsch gesprochen aber in englisch kam man entschieden weiter. Zur Zimmerreinigung möchte ich mich in der Kategorie Zimmer ausführlich äussern!!! Der Check-in war einfach und unkompliziert, das auschecken( nach einer Nacht) wiederum wurde dann schon etwas schwieriger!!
Zur Umgebung können wir nur das wiedergeben, was wir innerhalb eines Tages bis zum Hotelwechsel gesehn haben. Die Entfernung zum Strand war tatsächlich nicht weit, allerdingr war der Strand eher eine Mülldeponie. Die kleine Badebucht lud nich wirklich zum Verweilen ein, denn nicht nur zahlreiche Boote lagen dort vor Anker auch das Abwasserrohr worde unmittelbar ins Meer geleitet. Ansonsten machte Gouves einen netten wenn auch kleinen Eindruck!!
Wenn man es denn wollte hätte man die Möglichkeit mit einem der zahlreichen Animateure in einem Kellerraum Tischtennis zu spielen oder auf einem schmutzigem Sandplatz entweder Boule oder Volleyball zu spielen. Das Animationsteam war immer vor Ort aber neimand der grossenteils älteren Gäste hatte Lust sich bespassen zu lassen. Der Poolbereich war schon gross, allerdings fiel uns bei Ankunft schon auf, das die Liegen zum grossen Teil reserviert waren. Es gab da auch einen Kinderspielplatz, der einsam in der Sonne vor sich hin gammelte!! Ein Spielgerät war zu gebrauchen das war eine Augenscheinlich neue Schaukel, der Rest alerdings war zum spielen eher nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|