Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Paradies und zurück :)

Es war unser erster All in Clusive Urlaub und erst unser zweiter Urlaub im Hotel (der erste mit Kindern). Somit sind wir mit keinen besonderen Erwartungen und urlaubsreif losgeflogen und ließen uns einfach überraschen. Und wir müssen sagen, wir wurden sehr sehr positiv überrascht. Die Kombination aus der wunderschönen Location, einem unglaublich zuvorkommendem und freundlichen Personal und einem mega leckeren Buffet mit riesen Auswahl hat den Urlaub zu einer Traumreise werden lassen. Wir dachten zwischenzeitlich wir wären im Paradies gelandet. :)

• Die Familienzimmer sind sehr großzügig mit 2 Zimmern, einem Flur und einem großzügigen Bad mit 2 Waschbecken und einer großen Badewanne. 2 Kühlschränken, 2 Fernseher und 2 Klimaanlagen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben bis ins Schlafzimmer die sanften Meergeräusche gehört und morgens den blauen Himmel und das Meer erblicken können. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und bei uns sehr sauber. Allein die edle Lobby und die hellen geschmackvollen Terassenmöbeln und die Anlage an sich waren ein Augenschmaus und erinnern einen an die perfekte Urlaubswerbung aus dem Fernseher. Die Palmen, der perfekt gepflegte Garten (mein Mann hat sich ständig gefragt, wie sie den Rasen so weich und grün hinbekommen) :D und die 3 Pools liesen für alle 4 (Eltern und Kinder) keine Wünsche übrig. Zum Strand waren es nur ein paar Schritte.

• Am meisten Respekt hatte ich neben den superfreundlichen und lustigen Kellnern, die bei großer Hitze fleißig alle bedienten vor den Köchen, die vor unseren Augen neben dem warmen Herd die Speißen zubereiteten. Das waren meine absoluten Helden, vorallem was sie zubereiteten. Es gab alles was das Herz nur begehrte. Ich habe mich vorallem in die Loukoumades am morgen und in das frittierte Eis verliebt. Zum Frühstück gab es zudem meist frischgepressten Orangensaft, Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, gebratene Würstchen, Croissants, Pancakes oder Pfannkuchen und dazu massig Obst, Gemüse und Müsli, leckere Brötschen, Butter und Marmelade, sowie Wurst und Käse. Da findet jeder was. Allerdings sollte man bis 10 Uhr zuschlagen. Für das Langschläferfrühstück danach gibt es keine warmen Speisen mehr. Mittags gab es immer wieder variable Speisen (oft griechisch, an manchen Tagen mehr asiatisch, an manchen mexikanisch) und alle mögliche Auswahl an Fleisch und Fisch und gerade die warmen Speisen waren besonders lecker. Aber auch am Salatbüffet konnte man alles finden. Man konnte individuell würzen und sich sogar seinen eigenen Dressing zusammenstellen. Mir gefiel am meisten Pita, Tzatziki, frittierter Kabeljau, gegrillte Paprika und der griechische Salat. Abends konnte man zu dem leckeren Essen auch noch den Sonnenuntergang begutachten. Das war unser Highlight des Tages. Insgesamt habe ich alleine in 10 Tagen 4,5 kg und mein Mann 2,2 kg zugenommen und das obwohl ich täglich am Aquafitness teilgenommen habe und immer 2 Stockwerke Treppen gestiegen bin, anstatt den Fahrstuhl zu nehmen und sehr schleckig bin, was essen angeht. Das spricht wohl für das wundervolle und leckere Essen. Und die Köche waren trotz der Hitze und des Andrangs immer sehr freundlich, grüßten einen und hatten ein Lächeln auf den Lippen.

• Ich fand den Service mehr als freundlich, solche kinderfreundlichen und humorvollen Menschen habe ich noch nie getroffen. Obwohl unsere 5- und 7 jährige Töchter ständig im Restaurant umher"rannten" und so die Kellner manchmal bei ihrer Arbeit blockierten, haben sie nicht einmal gemeckert, im Gegenteil nur positives geäußert und mit ihnen Witzle gemacht und sie angelächelt. Teilweise sogar nebenher bespaßt. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und freuten sich auch über kleine Kinder. Und die Animateure hatten immer gute Stimmung verbreitet und waren nicht zu aufdringlich und dennoch offen. Ich habe fast jeden morgen am Aqua Fitness im Salzwasserpool teilgenommen, zu einer richtig motivierenden Musik. (Die Musikauswahl war auch passend zum Urlaub und hat die Entspannung perfekt gemacht) Auch in der Lobby lief entspannende Jazzmusik. Wer keine Musik wollte konnte an den anderen Pool hinter dem Miniclub gehen. Dort gab es auch einen riesigen Becken für kleine Kinder bis 50 cm Tiefe und ebenfalls mehr als genug Liegen. In dem Pool mit der Bar drin hat der Barkeeper bei gutem Wetter immer besonders gute Stimmung gehabt und legte manchmal noch ein Tänzchen hin.

• Das Hotel liegt etwa 10-15 Minuten Autofahrt vom Flughafen Heraklion. Der Transfer vom Flughafen lief reibungslos und schon der Fahrer war unglaublich offen und herzlich. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist es eine sehr entspannte Gegend ohne Partylärm. Es ist eine kuschelige schöne Stadt mit super freundlichen Menschen und allem was man braucht. (Shops zum Einkaufen, Autovermietung, Strand Meer in direkter Nähe) Vom Hotel aus werden zudem Ausflüge angeboten, wer dort nichts findet wird auch super bei der Autovermietung "Okay rent a car" schräg gegenüber vom Hotel beraten. Zudem waren immer genügend Liegen am Pool, so dass man auch noch nach dem Frühstück immer ein Plätzchen finden konnte.

Es war alles vorhanden. Tennis, Tischtennis, Kicker, Billard, Fitnessstudio (gegen Aufpreis), Fußballfeld, Aqua Fitness im Pool, Dart (von den Animateuren), Fußballspielen von den Animateuren organisiert, einen gepflegten Miniclub mit Spielplatz, Betreuung und Kinderdisco abends. Abends gab es eine Quiznight. Am Sonntag abend wurde eine Folkloregruppe eingeladen, die tanzten, sangen und musitzierten. Am Ende tanzten wir gemeinsam Sirtaki und auch das machte riesigen Spass. Der Wellnessbereich war besonders einladend und die Damen sehr freundlich ohne aufdringlich zu werden. Die Olivenöl mit Raki Massage war so entspannend, dass ich dabei eingeschlafen bin. Man merkt, dass die Masseurinnen ihr Handwerk verstanden haben. Wer sich gerne unterhalten lässt und alles mitmacht ohne sich zu zieren, der wird genug auf seine Kosten kommen. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ina