Ein sehr schönes Hotel mit schönen zimmer, für familien mit kinder empfehle ich zimmer typ 2.Wir hatten all inclusiv gebucht das würde ich auch empfehlen da kann mann alles unbegrenzt auskosten. Die gesammte hotelanlage sehr sauber. Im hotel waren verschiedene Nationalitäten Russen, Ukraine, Deutsche, Engländer und Franzosen in verschiedenen altersgruppen kurz gesagt nette leute. Ich empfehle man soll sich im hotel anrufen lassen so hab ich es gemacht meine familie in deutschland alle haben alle flat und daher konnten wir nonstop reden handy empfang war auch sehr gut das watter war einfach geil die 10 tage wo wir dortwaren sonne pur und ein par tage wind aber geil zum surfen. durch die finanzkrise im land sind supermärkte teuer wie z.b duschgel haarspray u.s.w .Tipp aus duetschland alles mitnehmen. und der urlaaub kann beginnen
Moderne zimmer gross typ2 klima tv balkon kühlschrank den man selber auffüllen kann telefon sehr saubere zimmer hell, farbenfroh . man kann sich auch ein safe mieten der befindet sich aber nicht im zimmer sondern in der empfangshalle.ich hatt e mir auch einen gemietet für 25 euro hat sich aber gelohnt.
Es gab ein rastaurant ein grosses restaurant man konnte sich drinne oder auch draussen setzen,das essen war hervorragend alles frisch tägliche abwechslung von gerichten,verschiedene salate brote nudel spaghetti fleisch fisch käse feta torten kuchen puddings getränke wein BIER säfte früchte lol ich hab jetzt wieder hunger.die bars waren der hammer poolbars normale bars das personal einfach geil perfekt witzig nett.
Das Pesronal war freundlich nett mann kann sich in verschiedene sprachen verständigen ausser Englisch kommt noch Russisch Deutsch Französischvon daher alles supi;).Die Zimmer werden jeden tag sauber gemacht sehr nette Zimmermädchen mit einem lächeln im gesicht.Zusatzleistungen wie kinderbetreuung einfach genial.
Der strand direkt vorm hotel war felsig aber das war kein problem den 100 meter weiter war ein sehr schöner weicher sand strand.Der flughafen von Heraklion war 18 kilometer entfernt wir hatten ein auto gemietet,oder man kann den transfer zum hotel mit buchen.Es werden viele ausflüge geboten man muss sich nur anmelden.Der ort ist klein hat einige geschäfte wo man alles kaufen kann das altägliche und souveniers, wenn man mehr will kann man nach Heraklion fahren oder nach Chersonissos
Mich hat es gewundert wie die leute von der animation die kinder unterhalten hatten mit spielen tanzen einfach toll.am strand kann man 2 liegestühle mit schirm für 6 euro mieten den ganzen tag auch wenn man kurz weggehen muss lässt man seine badetücher da und der platz ist reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|