Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Hundertprozentige Empfehlung.

Wir können Dieses Hotel aufgrund des spitzenmäßigen Services, Gastronomie und Modernen Einrichtung uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit Balkon. Es waren Moderne und gepflegte Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist für eine All Inklusive Hotel absolut lecker! Dies war die beste Hotelküche in der Wir je gegessen haben. Es gibt täglich wechselnde Gerichte-Themen wie Indisch, Mexikanisch, usw. aber auch immer griechische/Kretanische Gerichte. Die Auswahl ist einfach unglaublich und für jeden ist etwas dabei.

• Guter Reinigungsservice, tägliche Reinigung. Es waren Alle Freundlich, egal ob an der Anmeldung, in der Gastronomie oder auch Die Reinigungskräfte. So fühlt man sich wohl.

• Gut
  • + Kurze Distanz zum Flughafen Heraklion ca. 15 min + Reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe + Ziemlich direkt am Meer, allerdings,... - ... der vorhandene Hotel-Strand ist eher mäßig einladend, sonst gibt's leider keine Strände die Fußläufig erreichbar sind. Eher steinige Küste

• Gut

Es gibt neben den 4 Pools, einen Tennisplatz, Fußballplatz und einen Basketballplatz. 1-2 Mal in der Woche gibt es Live-Musik Es gibt Beschäftigungsangebote für Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Denis