Das Hotel hat eine sehr große Hotelanlage mit vielen Animationen und Freizeitprogrammen, mit einer guten Lage. Man kann dort gut mit der Familie den Urlaub verbringen! Wenn Sie zwei Wochen dort Urlaub machen, ist es kein Fehler sich ein Auto zu mieten (am besten im Vornerein). Kreta ist so eine schöne Insel und es ist eigentlich eine Schande dort nur am Strand rumzulungern. Wir waren sehr froh das Auto zu haben, denn trotz der Animationen wird einem doch schnell langweilig, wenn man keine Lust zu baden hat.
Unser erstes Zimmer war nicht gerade schön im "unrenovierten" Teil. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen, modisch eingerichtet mit zwei Klimaanlagen, einem Balkon und einem kleinen, aber ganz netten Bad. Die Größe war echt in Ordnung und der Zustand sehr gut! Minuspunkte allerdings für das unrenovierte Zimmer.
Im ganzen Hotel gab es leider nur ein Restaurant, wo man sich etwas zu Essen holen konnte (+ Zwei Bars für Getränke). Das Essen war gut und es gab Abwechslung von Seiten der Küche (versch. Fleisch, Gemüsesorten). Es gab ein tolles Salatbuffett mit versch. Soßen und zum Frühstück eine große Auswahl an Eiern, Pfannenkuchen, Müsli, Brotaufstrichen... Es gab immer noch frisches Obst, richtig lecker! Für die Ausflügsgänger: Man kann sich für ein Lunchpaket eintargen lassen. Weniger Positiv waren die Getränke: Der Sprudel schmeckte nach Chlor und auch die meisten anderen Getränke (Sprite, Fanta...) hatten einen komischen Beigeschmack. Das Restaurant war nicht sonderlich schön eingerichtet, weil es sehr viele Tische gab. Man konnte aber draußen und drinnen sitzen. Trotz allen Kritikpunkten merkte man, dass sich die Köche Mühe gaben, ein gutes Essen zu kochen.
Das Personal war sehr freundlich und hatte sehr gute Englischkenntnisse. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer wurden gereinigt. Es gab auch einen Arzt im Hotel, den wir aber zum Glück nicht aufsuchen mussten.
Die Lage ist zwar nicht berauschend schön, aber man ist nah am Meer und hat trotzdem Restaurants und Läden in der Nähe.
Es gab im Hotel viele Freizeitangebote wie Aquazumba, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Darts, ... Dazu auch ein Kinderprogramm, das wir aber nicht Anspruch genommen haben. Abends gibt es immer ein Abendprogramm, das variiert: Karaoke (freiwillig), Spieleabende, Shows (fast Musicalartig). Die Shows waren abwechslungsreich und richtig lustig. Ein Kritikpunkt ist die Lautstärke der Musik: Viel zu laut! Pools waren okay, aber nicht so toll. Es gab keine Rutschen o.ä. Einen Salzwasserpool am "Zentrum", einen Indoorpool und noch einen Kinderpool mit einem weiteren Süßwasserpool etwas abgelegen am anderen Haus! Es gibt einen kleinen, aber hässlichen Strand am Hotel. Zu einem größeren und deutlich schöneren Sandstrand geht man 5-10min zu Fuß. Die Liegestühle + Schirme kosten etwas, sind aber gut und bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|