Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein TOP Familienurlaub

wir hatten 2 große neue Familienzimmer im Poolbereich/Anbau. Zimmer waren top renoviert. Sehr schön gestaltet. Lage war Spitze. Abends schön ruhig. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Wetter war noch OK - sind immer im Meer geschwommen. Es gibt viele schöne Ausflugsziele auf der Insel. Festes Schuhzeug und unbedingt wärmere Kleidung sind zu dieser Jahreszeit empfehlenswert.

• Schöne große Familienzimmer. Alles top und sauber, Kühlschrank in jedem Zimmer. Klimaanlage OK

• Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und überaus viel Auswahl. Für jeden etwas. Selbst nach 14 Tagen war kein einerleii zu erkennen. Besonders hervorragend der Maitre des Restaurants GIANNIS. Immer zuvorkommend, jeden Wunsch erfüllend hat er sich ganz toll um uns gekümmert.Wir hatten ALL-IN. Ein Hotel für JEDERMANN. Danke nochmal ans Personal im ganzen Hotel

• Alle sehr freundlich - deutschsprechend zum größten Teil. Wir hatten ein außerordentliches nettes und liebes Zimmermädchen.Die Anlage selber top-gepflegt, sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Der Strand ist sauber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Der Ort liegt 20 Minuten nur vom Flughafen entfernt, also gut zu erreichen. Shopping war ausreichend. Märkte gibt es genug. Nightlife so lala. Saison war fast zu Ende. Öffenrtliche Verkehrsanbindung ist außerdem hervorragend.

• Gut

Tennis, Fußballplatz und auch andere Aktivitäten ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise