Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy & Damian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist super schön, die neuen Zimmer im Komplex auf der anderen Straßenseite sind sehr modern. Die Anlage ist super sauber. Das Essen ist mega, also wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Personal ist immer sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Probleme werden schnell behoben. Die Pools sind sauber, der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Das Wasser ist klar und sauber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr modern, im neuen Komplex auf der andern Straßenseite. Die Zimmer waren immer sauber, die KLimaanlage lief ohne Probleme, das Wlan war immer gut. Toilettenpapier war immer außreichend vorhanden:)

• Das Essen war super, man hat immer etwas gefunden, es war abwechslungreich und lecker. Egal ob man Fleisch mochte oder nur Salat essen wollte. Das Buffet hat keinen Wunsch offen gelassen. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat, es wurde einem immer geholfen, das Personal war stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Direkt an Hotel kann man entlang am Meer schön spazieren gehen, ein paar Geschäfte und Restaurants sind an der Straße.

Die Animationssteams haben jeden Tag Volleyball, Dart oder Botscher angeboten. Man konnte Fußballspielen. Was ich ein bischen überzogen fand, das für das Fitnesstudio 10 eur pro tag verlangt wurden, das ist zu teuer und da darf man sich nicht wundern das es nicht genutzt wird. Die Polls waren immer sauber und luden zum schwimmen ein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nancy & Damian