Burgfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum gebucht. Stattdessen bekamen wir ein normales Doppelzimmer mit einer davon abgehenden offenen Nische (ca. 8 qm), in der ein doppelstöckiges Bett stand. Unsere Beschwerde darüber wurde freundlich zur Kenntnis genommen, blieb aber erfolglos, da kein Zimmer (wie gebucht) zur Verfügung stand. Es blieb auch unklar, ob es in der Anlage überhaupt entsprechende Zimmer gibt. Auch andere Mitreisende zeigten sich enttäuscht, da deren Zimmer nicht der Hotelbeschreibung entsprachen und zum Teil ziemlich klein waren. Ansonsten war die Hotelanlage sehr schön mit Pools und stets genügend guten Liegen ausgestattet. Uns gefiel auch die Alters- und Nationalitätenmischung.

• Positiv ist die Ausstattung mit einem großen Speisesaal und zwei Terrassen. Dadurch findet man zu jeder Zeit und bei jedem Wetter einen Platz. Das Essen war in Ordnung, immer irgendetwas für jeden Geschmack dabei. Schön wäre eine stärkere Ausrichtung an der griechischen bzw. kretischen Esskultur!

• Top ist die Lage am Meer. Über eine kleine und wenig befahrene Uferstraße erreicht man eine Badebucht, die durch beidseitig aufgeschüttete Dämme fast den Charakter einer Lagune bietet. So kann man auch stärkerem Wellengang im offenen Meer baden! In der Nachbarschaft des Hotels kann man bummeln und shoppen. Wer gegen Fluglärm empfindlich ist sollte die Nähe des Flughafens beachten, das Hotel liegt schon in der Einflugschneise!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Burgfried