Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiger entspannender Urlaub

Das Hotel ist ein älterer großer Komplex der aber meiner Meinung sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Weiteres ist das Hotel im großen und ganzen sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer ( 211 ) mit seitlichen Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und gewischt. Alle Handtücher wurden jeden Tag ob benutzt oder nicht gewechselt. Das Mobiliar würde ich als zweckmäßig betrachten. Nur der Toilettenbesen fehlte im Bad.

• Gut
  • Das Essen war von Früh bis Abends sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn sich jemand bei dieser Auswahl nichts findet dann muss er zu Hause bleiben. Die alkoholfreien Getränke sind gewöhnungsbedürftig aber auch O.K. Das Bier und der Tischwein sind gut. Dimitris, der Chefkoch hat mir mehrmals die Rezepte der Speisen erklärt. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf den drei Terrassen war sehr entspannt und großteils ruhig.

• Der Service würde ich als sehr gut bewerten. Wir hatten zwei mal ein Problem mit der Klimaanlage und die Techniker kamen innerhalb einer halben Stunde nach unserer Reklamation. Nach der Reparatur kam sofort ohne unsere Aufforderung die Reinigungsdamen und haben den Boden gewischt. Das Service im Speisesaal war auch sehr gut. Die Mannschaft des Restaurants war sehr flink und effizient. Die Gläser, Teller und Bestecke waren Tip-Top sauber. Wir wurden jeden Tag von Giannis dem Restaurantleiter begrüsst und bei Fragen bezüglich der Speisen hat er immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Nach einigen Tagen haben wir dann auch schon etwas privater geplaudert und nützliche Tips von Ihm erhalten.

• Gut
  • Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Dadurch gibt es aber auch Fluglärm, da sich das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens befindet. Nach dem ersten Tag nimmt man die Flugzeuge aber nicht mehr war. Das Hotel wird nur durch eine kleine Strasse vom öffentlichen Strand ( mehr ein Hafenbecken ) getrennt. Dort stehen ca. 60 Schirme mit den dazugehörenden Liegen zur Miete. Die Tagesmiete für einen Schirm und zwei Liegen beträgt € 5,00. Der Strand ist sandig und sehr flach abfallend, so das kleinere Kinder optimal am Ufer im flachen Wasser spielen können. An der seitlichen, mit Steinen befestigten Hafeneinfassung sollte man Badeschuhe tragen, da einige Seeigel und Drachenköpfe sich zwischen den Spalten verstecken. Vom Hotel aus kann man einige Ausflugsmöglichkeiten ( Gouves, Dinopark und das Aquarium ) in ca, 30 min zu Fuß erreichen.

Da wir eine Woche nur faulenzen wollten hatten wir kaum Aktivitäten. Man kann sich aber über den ganzen Tag mit verschiedenen Sportarten oder Animationen so richtig austoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise