- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das war ein Urlaub von dem man noch einmal Urlaub braucht. Leider ist dieses Hotel ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. Das Personal an der Rezeption extrem unfreundlich und unkooperativ, dass Zimmer war schmutzig, die Handtücher waren nicht sauber, jeden Tag die gleichen billigen Speisen, der Strand war die Krönung.... Ultra klein, schmutzig u. voller Mühl und Zigarettenkippen. Laute Musik bis morgens um 5 Uhr, Betten die so hart sind als läge man Betonplatten. Und das alles in einem 4 Sterne Hotel!!!!!! -2 Sterne würde eher passen. Schlimm ist auch, dass wir Deutschen gut das doppelte Geld für diesen " Urlaub " berappen mussten. Man spart das ganze Jahr auf seinen Urlaub, freut sich und dann ist es wie ein böses erwachen. Als wie am frühen morgen gegen 8.00 Uhr griechischer zeit im Hotel eintrafen, sagte der reizende Mensch an der Rezeption wir müssten bis ca. 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Waren zu diesem Zeitpunkt schon 25 Stunden auf den Beinen. Mein Kind ist 10 Jahre und war total erschöpft. So saßen wir dort Stunden in der Lobby, bis man sich herab lies und uns nach 3 h ein Zimmer zu geben. Niemand hat uns angeboten die Koffer unterzustellen oder ähnliches..... Es war wirklich schrecklich!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht