Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Calimera Calimera! Nächstes Jahr wieder

Calimera, Calimera! ...unser 9. Mal Aphrodite Beach Club :) Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und genießen. Die Stammgäste sprechen für sich!

• Wir haben Zimmer 312 im Haupthaus (wie jedes Jahr) bezogen. Seitlicher Meerblick. Wer es nicht gerne allzu hart mag, der fordert sich besser gleich an der Rezeption einen Topper. Diese werden sofort zur Verfügung gestellt

• Erstklassiges Essen und sehr guter Auswahl. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.

• Seit diesem Jahr leitet Mr. Alex das Restaurant. Herr Giannis ist in seinen wohlverdienten Ruhestand gegangen. Mr. Alex ist sehr sympathisch, nett und zuvorkommend. Auch von ihm erhalten die Stammgäste als Zeichen der Anerkennung und Bindung beim Abendessen eine Flasche Wein auf den Tisch. Ein extra großes Lob bekommt "unser Toni"(Antonios Papadopoulos) von der Relax Bar am Pool. Ein Weltklasse Mensch, immer gut drauf und immer ein offenes Ohr und lachen im Gesicht. Toni ist mittlerweile eine Ikone des Hotels - jeder liebt ihn! Geht zu ihm, lernt ihn kennen und..... "no Music no Service"

• Gut
  • Gouves liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Unmittelbar um das Hotel gibt es Tavernen und Shops.

• Wellness
    • Sport