Vorab: Bitte Tippfehler bei der Länge der Texte entschuldigen. Wir hatten einige schlechte Bewertungen gelesen, wollte dies jedoch nicht so richtig glauben. Leider wurden wir des Besseren belehrt. Die Hotelgröße ist angenehm mit gemischten Nationalitäten. Angenehme Atmosphäre trotz vieler Engländer. Keine Alkoholleichen,etc. Sauberkeit/Hygenie ist mangelhaft bis gut.. je nach Putzfrau. Essen ist ok, Präsentation jedoch wie in der Kantine. Service ausreichend. Hotel in die Jahre gekommen und teilweise ungepflegt. Mülleimer vor dem Haupteingang sind noch am folgenden Tag um 11 Uhr ungeleert und laufen über. Rost ist an vielenEcken ( Lampen im Essensbereich ) unübersehbar. Farbe darf bei der Meeresluft halt auch mal vor Saisonbeginn verwendet werden. Eingangstor sieht ebenfalls aus wie aus den 90er.
Größe war ausreichend. Kein neues Zimmer, aber 2 separate Zimmer mit Meerblick. Möbel und Dusche müßten aber mal dringend ausgewechselt werden, aber ok. Sauberkeit,etc ( s.o. ) mangelhaft. Erst nach Wechsel war es gut.
Essensbüffet nicht groß und auch nicht sehr abwechslungsreich. Für mich hat es gepasst, für meine Frau jedoch nicht immer. Fisch gab es fast jeden Tag. Leider gab solche Gerichte wie beim Griechen in Deutschland eher selten. Auf Präsentation wurde verzichtet. Leider waren Teller und Gläser nicht immer sauber. Getränke gingen. Kellner waren top. Dreckige Teller wurden sehr schnell abgeeräumt. Speisesaal war nie überfüllt und langes warten unnötig.
Ein deutschsprachiger Kellner ( Name leider nicht mehr bekannt ) war klasse und eine Dame an der Rezetion auch. Ansonsten: Restauratleiter drängelt sich beim Abendessen an Engländerin vorbei um sich etwas zu trinken zu zapfen. Barkellner räumt erst mal gemütlich um 10 Uhr die Gläser vom Vorabend auf oder füllt Eis nach, während 10 Gäste Schlange stehen. Mehrmals passiert. Das waren aber Kleinigkeiten zudem was jetzt kommt. Zimmereinigung zuerst mangelhaft. Betten wurde von unserne 2 Kindern nie gemacht. Geputzt 1mal in 4 Tagen. Kinderfiebersaft nachts verschüttet. Überall wird verschmutzte Decke ( dickes Handtuch ) gewechselt hier nicht. Umgedreht und wieder aufs Bett. Netter Hinweis für die ältere Zimmerdame landeten an der Rezeption, so nach dem Motto " Geht der rote Fleck nicht raus, so müssen wir die alte , löchrige und auch mit kleinen Flecken behaftete Decke ersetzen". Hotelchefin und Leiterin Putzkolonne begründeten dies damit, dass viele Frauen auch die Haare gefärbt hätten und die Kissen dadurch unbrauchbar würden????? Dürfen Menschen mit gefärbten Haaren hier nicht übernachten? Betten unserer Tochter wurden bis dahin immer von mir gemacht. Bei meinem Sohn wurde lediglich die Decke glattgezogen. Unterdrunter alles so wie mein Sohn geschlafen hat. Auch Duschmatten waren bis dahin nicht vorhanden. Alles wurde zunächst abgestritten. Nach zufälliger Begutachtung zusammen mit der Leiterin der Putzkolonne und 100 Entschuldigungen später, neue Zimmerdame, immer alles sauber,2 Duschmatten, 8 Badetücher und 2 schöne farbigen Tagesdecken anstatt der weissen Handtücher. Safe im separaten Raum hat für 9 Tage 25,- gekostet. WLAN nicht umsonst. Deutschkenntnisse waren teils gut vorhanden, aber Englisch sollte man auf Kreta schon können.
Lage ist klasse, direkt am Meer und an einer kleinen Einkaufsstrasse. Viel los ist dort aber Abends auch nicht. Uns hat es jedoch als Spaziergang gereicht. Bushaltestelle auch nicht sehr weit entfernt ( ca. 8 Minuten ). 25 Minuten vom Flughafen und Stadt Heraklion entfernt. Heraklion ist einen Ausflug wert.
2 Liegen + Sonnenschirm kosteten am Strand 5,-. Liegen am Pool ware immer genügend vorhanden. Auch noch um 15 Uhr. Sonnenschirme waren jedoch wenige da. Die Belegung am Pool fing auch erst ab 7:30 an. Pool war gut, jedoch auch mit einigen Macken im Beckenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|