Die renovierten Nebengebäude Deluxe Bungalow und Familienzimmer sind modern, Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt 3 Pools, eine Strandbar, 2 Poolbars und eine Lobbybar, ein Restaurant mit einer großen Terrasse und einer kleineren von beiden hat man einen tollen Blick auf das Meer und abends auf den Sonnenuntergang.
Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit privat Pool (BUA/BUB). Das Zimmer war modern eingerichtet und renoviert. Es gibt einen kostenlosen Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und TV mit deutschen Programmen ebenso eine Klimaanlage individuell durch eine Fernbedienung steuerbar. Die Betten sind bequem auch wenn wir etwas weichere gewohnt sind. Auf der Terrasse gibt es 2 Stühle mit einen kleinen Tisch/ Hocker, 2 Sonnenliegen mit Tisch und Sonnenschirm außerdem Wäscheständer an der Wand. In der ganzen Anlage hatte wir keine Probleme mit dem WLAN was Gästen kostenlos zur Verfügung steht.
Beim Essen scheiden sich ja die Geister...wir haben immer etwas leckeres gefunden. Mein Highlight beim Frühstück war die Honigwabe aus der man sich frisch ein Stück herausschneiden konnte.
Sämtliches Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur ca. 15min vom Flughafen entfernt, in der näheren Umgebung gibt es Tavernen, Souvenirshops und Autovermietungen. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt.
Das Hotel liegt ziemlich Zentral im Norden der Insel, Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar (Agios Nikolaos ca. 50min, Matala ca. 1,5h, Heraklion ca. 15min, Gortyn ca. 1h, Chania ca. 2,5h, Elafonisi 3,5h). In der Umgebung vom Hotel gibt es Wassersport Angebote. Die Angebote vom Hotel selbst haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Eric |